Опубликовано 25 Январь, 2017 - 05:37

Череда ВВ кремов для меня кончилась с появление Affinitone. В начале 2017 «Ева» провела акцию, и мне достался этот крем за 348 рублей (вместо 412 руб). Выбрала тон 09 розово-опаловый, который хорошо подошел под тон кожи. Крем практически полностью подстраивается под потребности кожи и создает ровный тон. Но главное - не оставляет следов на одежде, не идет пятнкми и хорошо держится весь день..

Что хочется отметить в первую очередь?

• легкое и приятное нанесение – крем словно «пристраивается» к коже, очень интересное ощущение, на лице он словно превращается в пудру;
  • средство не заметно на коже, нет эффекта маски;
  • выравнивает тон;
  • не вызывает аллергии и раздражений, не закупоривает поры;
  • легко смывается гелем и мицелляркой;
  • матирует кожу;
  • ухаживает з-а кожей благодаря маслу арганы и витамину Е.

Смело рекомендую Affinitone. Бюджетное, но качественное средство. Немного жидкое, но это для меня и к лучшему – легко распределяется. Не радует только отсутствие дозатора. Главное – подобрать свой тон.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не осыпается
  • Разумная цена
Недостатки
  • Неудобный тюбик
Paulaрекомендует
25.01.2017
Подпишусь почти под каждым вашим словом, единственный его минус выявила за месяц пользования - в течении дня он все же подчеркивает носогубную складку и делает её более видимой. А так, да, ни один бб или сс крем не идет ни в какое сравнение с финишем этого недорого тональника. Лицо, как с картинки. У меня такой же тон, подошел и лег идеально
25.01.2017
😊 У меня носогубная складка проявляется после нанесения (если не тщательно растушую), так что там стараюсь меньше накладывать. Я тоже довольна именно этим тоном, хотя обычно приобретаю фарфоровые оттенки (светлее). Но думаю, этот крем был бы очень светлым в тоне 2 (именно на коже).
25.01.2017
Я перед покупкой тестила 02,03 и 14. Они все не ложились и были видны на лице, 14 вообще откровенно лежал маской.
26.01.2017
У меня по акции была покупка, и не все тона были. Но я тоже тестила, если бы показался подозрительным по цвету, не купила бы:)