Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:36

3 доллара

Совершенно случайно недавно стала консультантом Фаберлик и потихоньку начинаю покупать их продукцию ( как ее другим предлагать пока без понятия, но и самой минус 20 процентов - неплохо)?.

Одной из первых моих покупок стал тональный крем абсолютный комфорт, артикул 6301 по каталогу ( кого заинтересует). Это самый светлый тон. Тюбик на 30 мл из плотного пластика с узким носиком - пользоваться очень удобно, лишнего точно не выдавишь.

Цвет выбрала самый светлый - потому что не люблю лицо более темного тона, пусть уж лучше немного осветляет кожу. Тем более, у меня с самого начала весны начинаются мелкие веснушки? и, кстати, этот крем их неплохо убирает.

Как по мне, так он немного густоват: приходится просто с силой распределять по коже. Поэтому я беру и обязательно наношу перед тональником на кожу любую сыворотку. Либо смешиваю тональник с пару каплями сыворотки: именно так Абсолютный комфорт от Фаберлик реально комфортно наносится, выглядит полупрозрачным - вобщем, я использую именно так и мне так нравится.

В течение дня это тональное средство действительно ведёт себя практически идеально на моей смешанной с жирной кожей: не блестит, не начинает собираться в порах, прям целый день работает как надо. Так что пока довольна и могу советовать.

Достоинства
  • Маскирует мелкие несовершенства
  • Нет эффекта маски
  • Подходит для сухой кожи
  • Увлажняет
olsa24рекомендует