Опубликовано 29 Май, 2015 - 13:32

Скажу сразу, что у меня 4 расчески Tangle Teezer, которые я бесконечно люблю - 2 Elite, Aqua и Compact Styler. Естественно, я не смогла пройти мимо, когда у слышала о новинке - расческе для укладки волос Tangle Teezer Blow-Styling. Их на сайте два вида: full paddle - для длинных и средних волос и half paddle - для коротких и средних волос. Я взяла первый вариант. Заказ оформила на официальном сайте, цена расчески около 22 фунтов вместе с доставкой. Доехала посылка быстро, меньше, чем через 2 недели я уже стояла перед зеркалом "в ожидании чуда."

Tangle Teezer Blow Styling

Производители обещали результат как в салоне красоты... Не получилось. Я решила не расстраиваться, расческа новая, мало ли чья тут еще вина... Еще раз пересмотрела восторженные ролики британских бьюти-блоггеров и решалась на вторую попытку. Опять неудача. Укладка просто никакая. Еще и жутко неудобно.

Что конкретно не так?

1. Расческа сама по себе очень жесткая, крайне неприятно касаться зубчиками расчески кожи головы. Материал все тот же пластик.

Зубчики Tangle Teezer

2. Если Ваши волосы не идеально ровные и гладкие сами по себе, а концы требуют обязательного распрямления, то укладка с этой расческой не принесет вам никакого результата. Кроме раздражения. К слову сказать, точно такого же эффекта вы можете добиться обычной Tangle Teezer, но она гораздо легче и расчесывать волосы ей намного приятнее))

3. Производитель обещает естественный объем. То есть такой объем , если Вы просто высушите волосы феном. Не вижу тут никакой заслуги расчески.

4. По весу и размеру идентична моему старенькому брашингу, но во всем остальном явно ему уступает.

Не рекомендую ни для салонов, ни для домашнего использования. Абсолютно пустая трата денег.

Другие мои отзывы:

1. Любимый лосьон для рук и тела Eos Boost

2. Роскошная маска для волос Oribe Beautiful Color

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • *высокая цена
  • Абсолютно нет результата
LuckyNataliне рекомендует
29.05.2015
Ух ты, новиночка! Жаль, что бесполезная Sad
06.06.2015
Спасибо за отзыв! а то прям сгорала от любопытства, что это за новинка и для чего она нужна. Прояснили чуть-чуть.
07.06.2015
Как раз хотела ее купить, теперь еще десять раз подумаю..
09.06.2015
O1ga Alexandrik1995 Xansa Я прям совсем в ней смысла не вижу, не могу придумать как бы ее использовать. Уже после стала искать отзывы покупателей на зарубежных сайтах, разочарованных много...(((
15.06.2015
Cпасибо, что отговорили от ненужной покупки. Я переживаю, что пользуюсь металлическим брашем, а волосы поврежденные, тизеров у меня 3 и они очень нравятся, все ждала скидок на зарубежных сайтах, чтобы купить новую расческу, но Ваш отзыв меня убедил, что не стоит: деньги немаленькие, а эффекта особого нет.
31.07.2015
Соглашусь, расческа очень неудобная. тяжелая. зубчики слишком острые и царапают кожу головы. Вдобавок не прочесать волосы! Один раз даже пришлось отрезать узелок. котрый образовался по вине этой расчески. волосы рвет и собирает в узелки. ужас! Теперь вот пылится. Stare
31.07.2015
La_chica_rubia Siberia1981 у меня тоже пылится( И выбросить жалко и расчесываться ей неприятно, не говоря уже об укладке волос. А стоимость у нее немаленькая(
04.09.2015
Вот это да Shock А я к ней присматривалась, хорошо, что прочитала Ваш отзыв Exclamation Mark
05.09.2015
теринаterina
К сожалению, бесполезная вещь Sad А вот к остальным Tangle Teezer советую присмотреться, особенно к Salon Elite))
09.11.2015
Какая жалость, я так её ждала(