Опубликовано 29 Май, 2015 - 13:32
Абсолютное Разочарование - Новая Tangle Teezer Blow Styling для идеальной укладки волос.
Достоинства
- Нет
Недостатки
- *высокая цена
- Абсолютно нет результата
LuckyNataliне рекомендует
Спасибо за отзыв! а то прям сгорала от любопытства, что это за новинка и для чего она нужна. Прояснили чуть-чуть.
O1ga Alexandrik1995 Xansa Я прям совсем в ней смысла не вижу, не могу придумать как бы ее использовать. Уже после стала искать отзывы покупателей на зарубежных сайтах, разочарованных много...(((
Cпасибо, что отговорили от ненужной покупки. Я переживаю, что пользуюсь металлическим брашем, а волосы поврежденные, тизеров у меня 3 и они очень нравятся, все ждала скидок на зарубежных сайтах, чтобы купить новую расческу, но Ваш отзыв меня убедил, что не стоит: деньги немаленькие, а эффекта особого нет.
Соглашусь, расческа очень неудобная. тяжелая. зубчики слишком острые и царапают кожу головы. Вдобавок не прочесать волосы! Один раз даже пришлось отрезать узелок. котрый образовался по вине этой расчески. волосы рвет и собирает в узелки. ужас! Теперь вот пылится.
La_chica_rubia Siberia1981 у меня тоже пылится( И выбросить жалко и расчесываться ей неприятно, не говоря уже об укладке волос. А стоимость у нее немаленькая(
теринаterina
К сожалению, бесполезная вещь А вот к остальным Tangle Teezer советую присмотреться, особенно к Salon Elite))