Опубликовано 25 Август, 2024 - 18:38

несколько раз

Доброго времени суток!

9 лет назад я купила свою первую малышку Tangle Teezer. Уже тогда я полюбила этот бренд, до сих пор довольна своей компактной щеточкой и ни на что ее не променяю. Спустя столько лет ежедневного использования она сохранила свой вид и все свои функции.

У меня в арсенале довольно много расчесок, как дешевых, так и более дорогих, но Тизер превосходил всех. Поэтому я решила порадовать себя новинкой. Сначала я хотела купить THE WET DETANGLER, которая рассчитана на уход именно за влажными волосами, но расчесывать мокрые волосы я не очень люблю, поэтому мой выбор пал на TANGLE TEEZER THE ULTIMATE BLOW-DRY (EASY DRY & GO) в оттенке TICKLED PINK. Покупала в Рив Гош за 1636 рублей. Производитель Англия.

Эта расческа предназначена для укладки волос феном, эту процедуру я стараюсь не пропускать, так как после нее мои волосы выглядят более ухоженными, нежели если они сохнут естественным образом. Самое важное - выбрать правильный температурный режим, который не испортит волосы.

Сама расческа упакована в пластиковую коробочку. Есть небольшая наклейка на русском.

Есть наклейка с голограммой и QR-кодом, который ведет на официальный сайт.

Внутри цветная брошюра в которой находится вся коллекция производителя.

Сама расческа изготовлена из качественного пластика. Очень легкая, ее удобно держать в руках.

Расческа Easy Dry & Go очень легкая, а значит, идеально подойдет для спортзала или поездок!

Благодаря эргономичной форме расческу удобно держать в руке, а закругленные края помогают легко уложить пряди у лица.

Уникальные зубчики в форме бутылочек не тянут и не повреждают волосы, позволяя прядям свободно скользить между ними. Специальные отверстия в расческе пропускают горячий воздух, сокращая время сушки.

Производитель рекомендует сначала распутывать мокрые волосы другой расческой, но мне этого не пришлось делать, так как мои волосы не сильно запутываются после мытья.

Волосы я сушу не сильно горячим воздухом, но в процессе сушки пару зубчиков все таки погнулись, мелочь, но эстетический вид немного испорчен.

В целом покупкой я довольна, так как расческа удобная, легкая, в процессе сушки выпрямляет и разглаживает волосы.

Волосы сохнут значительно быстрее, в процессе не выдирается много волос, так же ее удобно мыть.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Высококачественный пластик
  • Мягкий качественный пластик
  • Не царапает и не вырывает волосы
  • Не царапается
  • Облегчает укладку
  • Отлично прочесывает их
  • Прекрасно полирует волосы
  • Распутывает волосы