Прошлым летом познакомилась с новым продуктом, достаточно долго тестировала и теперь готова рассказать вам о нем.
Мой новый фаворит - косметическая вода Depiltouch с экстрактом розы. Вообще продукт заявлен, как средство после депиляции, но производитель уверяет, что можно использовать, как термальную воду. В составе содержится пантенол и эфирные масла розы, что очень полезно для красоты и молодости кожи.
Я использую эту воду каждый день. Летом, когда жара, она очень выручает. Буквально одно нажатие возвращает меня к жизни в знойный летний день. А сейчас, зимой, когда работает отопление, и кожа очень сохнет, я постоянно использую ее дома. Можно прямо поверх макияжа наносить, мне нравится. Ничего не плывет. Аромат очень деликатный и ненавязчивый.
Кроме того, скоро я планирую поездку в Индию, и обязательно возьму эту косметическую воду с собой. У нее пластиковая бутылка, и есть фиксатор, предотвращающий пролитие (на фото обвела). И так как это не классический "балончик под давлением", в аэропорту не возникнет проблем.
В общем, я уже прикупила себе новый флакон для поездки. Чего и вам желаю!
Продукт действительно достойный не только для мастеров депиляции, но и для нас с вами! Купить можно в любом магазине профессиональной косметики.
Надеюсь, была полезной. Всего доброго и до новых встреч!