Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 10:47

79 рублей по акции

Всем ПРИВЕТ!

Это моя вторая помада в виде толстого карандаша и такой дизайн мне очень нравится. Пользоваться крайне удобно. Невозможно выйти за контур губ или нанести лишний слой. Все очень демократично.

Эту помаду не нужно затачивать, достаточно повернуть низ основы по часовой стрелке и Вы получите ее новую порцию.

Корпус из пластика насыщенного красного цвета. У меня корпусы помад в основном черные. Хоть какое-то разнообразие.

Обращаю Ваше внимание на то, что данная помада приехала ко мне запаянная в пленку. был еще приклеен такой белый пластик, не знаю, как назвать. Типа штрих-код что ли? В общем сто степеней защиты было на ней.

Был приклеен стикер -

Сбоку указан номер оттенка -

Крышка легко снимается, но будьте осторожны, ведь помада не скрывается полностью в корпусе, а выходит из него всегда на 5 мм. Можно "обрубить" ей голову не ловким движением )

Стик помады легко выкручивается и закручивается обратно. Он довольно плотный, пока у меня не сломался.

Встречаем оттенок: бомбезный оранжево-красный, я бы сказала даже местами "вульгарный" и вызывающий. На слишком пухлых губах будет смотреться ....ммм... не очень, скажу честно и это мое личное мнение. Так же он не подойдет блондинкам со светлой кожей, будет, как пятно крови на лице. Для меня такой оттенок - норма.

Помада скользит по губам и достаточно всего одного тонкого слоя, чтобы она показал себя во всей красе. Но помада достаточно жирная и маслянистая, такое ощущение, что на губах -маргарин! Это свойство почти всех ярких помад. Но не у всех производителей. Я такое ощущение плотности не очень люблю. Так что данная помада для меня, помимо своего вызывающего цвета и жирной текстуры не на каждый день.

Она скрывает все не ровности на губах, делая их идеальными. Не выходит за контур, хотя карандаш лишним не будет. Не проваливается в складочки на губах.

Эта помада идеальна для использования ее в холодное время года, так как за счет своей жирной текстуры она защищает губы от ветра и мороза.

Аромат конфетный, видимо отдушка у всех помад Gosh одинаковая. Из-ща своей яркости оттенок окрашивает кожу губ, что мне тоже не очень нравится. Спасение выступает только мицеллярная вода или молочко для снятия макияжа или обычный жирный крем.

Не могу выделить плюсы или минусы данной помады, напишу просто ОСОБЕННОСТИ:

• удобный формат помады в виде карандаша.
  • конфетный и немного навязчивый аромат.
  • жирная и слишком плотная текстура, такое ощущение, что на губах маргарин!
  • идеально ложится на губы с первого слоя.
  • яркий и насыщенный цвет. Даже слишком.
  • окрашивает кожу на губах, удалять только мицеллярной водой.
  • с ней можно выпить чашечку кофе...и потом отмывать красный след с чашки полчаса. Поэтому с этой помадой Вы будете сидеть на диете.
  • визуально выравнивает поверхность губ, скрадывает все неровности.
  • не подчеркивает шелушения.
  • подходит для холодного времени года, защищает губы от непогоды.

За 79 рублей пополнение моей коллекции считаю в меру дачным, но покупка какого либо еще оттенка из конкретно этой линейке помад исключена! Рекомендую, но учтите все минусы и плюсы.

Интернет-магазин Beautyhome высылает посылки транспортной компанией СДЭК

Victoria Greenрекомендует
такой классный оттенок ❤️
оттенок мне нравится
01.04.2018
Какие ты оттенки всегда крутые подбираешь *_*
Я на превьюшке подумала, что это что-то из новинок катрис, уже всюду их вижу:D
04.04.2018
Спасибо большое! Да ....что ...правда крутые? Беру просто, что поярче 😂 Люблю выделяться)
Очень красивый оттенок! ❤️
Лежит идеально и смотрится очень красиво!
01.04.2018
Смотрится шикарно, но себя в таком цвете я не представляю 😊
01.04.2018
на губах она выгляит очень привлекательно и, как мне показалось, намного лучше,чем в карандаше. Это вот такой цвет приятный, элегантный даже немного)
04.04.2018
Спасибо большое за Ваше мнение, а то я что-то подумала, что он немного вульгарный. Опять же у каждого свое виденье)
02.04.2018
Согласна с тобой! Лично у меня в теплое время года подобные текстуры моментально "уплывают" за контур губ, а карандашами я не люблю пользоваться 😁
04.04.2018
Вот-вот..на лето я только матовые помады использую)
Как всегда, мой любимый цвет))
да и на губах лежит просто бомбически!
Спасибо!
02.04.2018
Какой яркий и насыщенный оттенок 😘
06.04.2018
какой яркий и сочный оттенок ❤️