Всем привет.
Хочу рассказать вам об игрушке, которая понравиться вашему ребенку.
Чем увлекается Ваш ребенок?!!!
Мой сын обожает Щенячий патруль: Маршал, Крепыш, Гонщик, Зума, Скай, Роки во главе Райдером и помощницей-ветеринаром Кейт. Конечно вы будете в них разбираться…и знать каждого, а самого главное искать глазами на полках в магазинах….
К этому сериалу отношусь нормально, лояльно, хотя предпочитаю чтобы мой ребенок смотрел старые мультики, но реклама делает свое…. Идея сериала мне нравится, на мой взгляд мультфильм несёт позитив и правильные мысли.
У нас уже есть все щенки, и отдельно самый главный с машиной Гонщик (которого обожают все ребятишки).
Если честно, не очень хочется покупать Офис Спасателей за ТАКИЕ деньги, которые он стоит. Мне кажется, он каким-то не интересным. Ну да есть там лифт и спуск, но маловато как-то, поэтому выбор пал на тренировочный центр.
Купили такой набор за 1700 рублей, это конечно не оригинальная игрушка, но качество нормальное, неприятного запаха не было, все детали гладкие, прокрашена хорошо, качество пластика среднее, пока не развалилось, крепление не очень, шатко. В любом случае, это было куда выгодней, чем покупать в магазине!
В тренировочном центре можно попрактиковаться в снятии кошки с дерева, используя специальный механический подъемник. С его же помощью Гонщик может забраться на площадку для спуска по канатной дороге. Прокатитесь с героями по канатной дороге и постреляйте по мишеням. Есть три мишени и пушка с пластмассовыми снарядами. Можно собрать всех щенков и устроить им настоящую тренировку!
Для ребёнка - это АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ, АБСОЛЮТНЫЙ ВОСТОРГ, иметь возможность потрогать своих любимых героев, пофантазировать вместе с ними на тему новых, ещё невиданных приключений.
Видеть этот восторг и бесконечную благодарность, было истинным удовольствием) Выбор за вами! Любите своих детей и поддерживайте их увлечения!
РЕКОМЕНДУЮ!!! Игрушка отличная! Всем любителям щенячьего патруля придется по вкусу)