Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 07:50

Я очень люблю детские игрушки! Сейчас их такое великое множество в магазинах, что глаза разбегаются. Нет, правда, мне даже в косметических магазинах нет такого раздолья, как в магазинах детских игрушек! Хочется всё купить и поиграть вместе с дочкой )

И в желании играть я не одинока - моя четырехлетняя дочка может играть целыми сутками! Когда мы на новогодних каникулах болели, и она была лишена общества любимых друзей и подруг, то висела на маме постоянно. "МАМА, ИДЕМ ИГАТЬ, МАМА, ИДЕМ ИГАТЬ!" И мама в перерывах между приемами лекарств, посудой, готовкой и уборкой играла с ребенком. Благо, игрушек у нас сейчас предостаточно! Дело в том, что в декабре Маше исполнилось четыре года, и на её День рождения она получила массу новых игровых наборов. Один из них - это тренировочный центр щенячьего патруля, о котором я и расскажу в этом отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полное название игрового набора - Тренировочный центр Paw Patrol.

Цена игрушки зависит от места покупки.

Мне повезло я купила его с рук, буквально новый в идеальном состоянии, но без коробки. Когда я ехала на встречу с продавцом, я еще сомневалась, какого качества будет набор, думала, что возможно это поддельная игрушка. Но если она будет нормального качество, то её всё-таки стоит купить, так как такой фирменный набор стоит дорого. Но мне очень повезло! Это была совсем не подделка, а игрушка оригинальной фирмы. У дочки есть несколько наборов щенячьего патруля, среди них и оригинальные игрушки, и поддельные, поэтому я их прекрасно различаю.

Так вот этот оригинальный набор мне достался всего за 1.000 руб.

Я видела его в продаже в детском магазине за 4.500 рублей! Да-да, оригинальные игрушки столько стоят.

В онлайн магазинах можно купить такой набор дешевле, цены там начинается от 3389 рублей.

Цены, как Вы видите, везде разные, но достаточно высокие. Посмотрим, что же мы получим за такие деньжищи.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

В наборе есть одна установка, с канатной дорогой, деревом и мишенями для стрельбы. Это не монолитная конструкция - канатная дорога отсоединяется, также можно отсоединить основание, дерево же крепко держится на шурупах.

К канатной дороге идёт подставка на крючке.

Также в наборе есть устройство - подъёмник.

Пушка с двумя пулями.

И три оригинальные игрушки - это щенок Гонщик из мультика, это курица Цыпалетта и маленькая кисуля.

Установка с деревом, мишенями и спусковой дорожкой:

Всё сделано из пластика, но достаточно толстого и крепкого пластика. Он абсолютно не пахнет. При том, что мы вторые хозяева у этой игрушки, я не увидела на пластике никаких царапин или вмятин,а мы уже сами 2 месяца практически ежедневно играем с этим набором! Поэтому, делаю вывод, что качество изготовления игрушки хорошее, пластик надежный и крепкий.

В стволе дерева сделано окошко, туда можно помещать какую-то фигурку, второе окошко есть в кроне дерева. Это второе окошко имеет особое значение, оно является частью задумки этого набора: в окошко можно сажать кого-нибудь из героев небольшого размера, либо киску, либо Цыполетту.

А один из щенков - спасателей может садиться в подъёмник, подниматься вверх и снимать застрявшего на дереве.

От кроны дерева идёт небольшая платформа, на которой могут помещаться несколько щенков. Отсюда начинается жёлтая канатная дорога. При желании она отсоединяется от синих стоек.

Спусковая подставка сделана из серого пластика, и в ней есть специальные выемки для щенячьих лапок. Лапки Гонщика можно вставлять в эти выемки и пускать подставку вниз, при этом щенок не падает, а хорошо удерживается в кабинке.

Внизу слева от дерева находится труба с закрепленными на ней у мишенями для стрельбы, на них наклеены желтые звезды, цели легко откидываются назад при попадании в них.

И вот для этого в наборе предназначена пушка. Прикольное устройство - небольшая пушка с двумя патронами. При нажатии на красную кнопку патрон вылетает. Стрелять нужно по этим мишеням, можно выбить как одну, так и сразу все три мишени.

К пушки идёт два патрона салатового цвета. Единственное замечание, хотелось бы чтобы на пушке было какое-нибудь отделение для закрепления второго патрона. То есть один патрон вставлен в пушку, а второй торчит рядом, чтобы его не потерять. Так как перед игрой мы постоянно разыскиваем эти патроны, было бы удобнее если бы они были зафиксированы оба.

ФИГУРКИ:

Фигурки в наборе очень классные, из-за этих фигурок и собственно самой пушки, мне и понравился этот набор. Очень жаль, что компания Paw patrol, выпускающая игрушки щенячьего патруля, почему-то не делает отдельно фигурки персонажей. Я бы с удовольствием купила Маше обоих мэров из мультика - мэра Гудвэй и мэра Хамдингера - антигероя мультика, братьев Палтусов и других персонажей, которые часто появляются в мультиках. Но их в продаже нет, так что хорошо, что хотя бы такие игровые наборы содержат дополнительных персонажей.

Цыпалетта:

В частности, курица Цыпалетта очень часто фигурирует в мультиках Щенячий патруль, в основном она тупит и её приходится спасать. Птичка сделана хорошо, у нее прокрашены лапки, клювик и гребешок. Она на 100% соответствует персонажу из мультика, поэтому мы с Машей довольны этой игрушкой.

Кошка:

Киска рыжего цвета фигурировала в нескольких мультиках, на моей памяти щенки её спасали из моря, но она оказалась в этом наборе с деревом и мишенями. По логике набора спасатели будут доставать киску с дерева, чем же им ещё заниматься? )

У киски тоже прорисованы глазки и бровки.

Гончик.

Гончик - это щенок полицейский. Храбрый и всегда готовый прийти на помощь!

Именно поэтому именно его и включили в этот набор. Залезть на дерево, кого-то спасти, пострелять по мишеням, это всё обычные занятия для щенка - полицейского. У фигурки есть собственный оригинальный номер, подтверждающий подлинность игрушки.

Качество исполнения щенка очень хорошее. У меня есть несколько щенков из поддельных наборов - это просто небо и земля! Фигурка очень прочная, хорошо прорисована и похожа на оригинал из мультика. На боку у щенка красная кнопка, если её нажать, то его лапки раздвигаются вперёд и назад, будто он бежит.

Реакция ребёнка:

Маша очень любит мультики про Щенячий патруль и поэтому любой игрушке из щенячьего патруля она всегда рада. Конечно, она обрадовалась этому набору! Он один из самых востребованных у дочки.

Мы придумали несколько вариантов игры этим набором:

• Щенки могут тренироваться стрельбе по мишеням. Кто же из них самый меткий и быстрее выбьет все три мишени?

• Щенки могут спасать маленьких персонажей с дерева.

• Щенки могут кататься на канатной дороге туда и обратно!

• Также мы придумали усиленную тренировку для щенков! Щенки всё это делают последовательно на время! Щенок подбегает к подъемнику, садится в него, поднимается к дереву, снимает Цыпалетту или котёнка, опускает подъёмник, ставит животное или птицу на землю, снова поднимается, бежит по платформе к началу канатной дороги, становится в кабинку, спускается вниз к пушке и стреляет по мишеням до тех пор пока не пападет во все 3. И все это на время. Маша играет щенками, а я сижу рядом и болею за каждого! Так мы с Машей играем, кто же из щенков справляется быстрее с тренировкой.

• Помимо этого Маша может использовать подъемник в других играх, фигурки Гончика, Цыпалетты и киски тоже.

• А пушка, так вообще универсальный инструмент. Мы можем стрелять не только по заданным мишеням, но и по другим, по котам разве что запрещаю стрелять ) А то были попытки.

МОЯ ОЦЕНКА ТРЕНИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА PAW PATROL:

Любой маленький фанат щенячьего патруля конечно обрадуется такому набору. Но, конечно, в нём небольшой функционал. Особенно для полной стоимости. Но если у Вас позволяют финансовые возможности и ребёнок любит мультики про щенков - спасателей, то этот набор для Вас! Потому что он качественно сделан, эта игрушка действительно не сломается в первый же день, а будет служить долго. Мы например вторые хозяева этого набора и он в идеальном состоянии! И возможно Вы её потом перепродадите родителям такого же фаната. А еще потому, что остальные фирменные наборы еще дороже )

Лично я довольна, что купила тренировочный центр всего за 1.000 руб. Для игрушки такого качества - это хорошая цена. А для ребёнка, который практически больше ни во что не играет, кроме щенков, это прекрасный подарок! Моя Мария была рада тренировочному центру и играет этим набором каждый день!

Достоинства
  • Разные варианты игры
  • Ребенку нравится
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Полная стоимость завышена
Биноклярекомендует
09.02.2020
После 30 годочков игрушки становятся еще интереснее???
09.02.2020
Согласна! Мы с мужем иногда берем детскую игрулю и наслаждаемся)
09.02.2020
Понравился заголовок у отзыва; а разве со " стрелялками" это не мальчиковая игрушка, или сейчас они унисекс?
прелесть какая
09.02.2020
Канатная дорога, пушка, да я не меньше Маши играла бы в эту игруху 😁