ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Я человек, который каждый месяц с уверенным выражением лица говорит, мол, все, отказываюсь полностью от сладкого, а потом этим сладким, киндер буэно, тортиками и всем прочим закупается. И, конечно, мимо каких-то прямо очень вкусных новинок пройти вообще не могу. И если я к шоколаду уже немного остыла и у меня нет стремления закупать его в огромных количествах. А вот всякие киндер пингви - как говорится в рекламе, я люблю. И киндер буэно тем более. Несмотря на то, что на калорийность даже страшно взглянуть - ну вкусно же!
Об этой новинке я узнала не так давно, но все хотела попробовать. Ходила по магазинам, но нигде не видела. Да и как ходила, в режиме самоизоляции выйти раз в три дня в магазин - уже хорошо. И вот сегодня наткнулась на кокосовый буэно - взяла, конечно, сразу. И о вкусе его расскажу далее 😊
Вафли FERRERO Kinder bueno Coconut с кокосовой начинкой
♥ Где купить.
Взяла в Перекрестке, может где-то уже тоже лежит на полочке и ждет своего часа. Говорили мне, что найти можно в магните, однако как раз там я не встретила.
♥ Цена.
Взяла за 59 рублей, цена на мой взгляд, высоковата. Надеюсь, что эта лимитка станет потом уже не лимиткой,а будет в постоянной коллекции, и на нее будут скидки.
♥ Внешний вид.
Очень приятное оформление в стиле вообще киндера. Сочетание белого, голубого и оранжево-красного оттенка. Ничего нового нет, если бы я не присмотрелась, то и не поняла, что это новинка. Надпись о кокосе тут выглядит немного блекло.
О том, что это лимитированная коллекция сообщается прямо на упаковке. Но, держу пальчики, чтобы на рынке именно это буэно было подольше.
На упаковке можно найти энергетическую ценность и калорийность. При взгляде на которую, хочется стереть себе память и забыть, что ты это вообще ел.
Так же есть и состав:
Раскрывается упаковка просто, проблем с этим нет. Внутри лежат две стандартного вида для буэно вафли, каждая в индивидуальной упаковке.
Их тоже открыть можно без проблем, есть специальный язычок, за который можно потянуть и аккуратно все раскрыть:
Сами вафли очень интересные. Внизу они полностью обсыпаны кокосовой стружкой, которая, конечно, не критично, но все же осыпается.
Наверху выложена кокосовой стружкой полосочка:
♥Пищевая и энергетическая ценность.
на 100 г: 596 ккал / 2494 кДж; жиры: 42 г; белки: 8,8 г; углеводы: 44,4 г.
♥Состав.
Сахар, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, масло какао, кокосовая стружка, сухое цельное молоко, лесные орехи, сухая молочная сыворотка, сухое кокосовое молоко, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, разрыхлители: гидрокарбонат натрия и карбонат аммония; обезжиренный какао-порошок, соль
♥ Вкус.
Очень аппетитно! По сравнению с классическим буэно - эта его разновидность явно выигрыват. Очень нежный, тонкий вкус, вафелька при этом достаточно твердая и не спешит мгновенно разваливаться во рту. Такая проблема есть у нашего аналога - "Просто чудо", вот там вафля достаточно мягкая и начинка бывает кремовая, а здесь все по-другому.
Кокос придает очень сладкую, аппетитную нотку. Конечно, лакомство достаточно сладкое, но я бы не назвала его приторным. На мой взгляд, вкус очень нежный, приятный, можно с таким киндер буэно с кокосом и чай попить и просто полакомиться за рабочим столом.
Начинка тающая во рту: это классический нежный крем от буэно, ванильный и приятный, сразу ассоциация с любым киндером. Но вот кокос - он здесь играет "соло" практически. Он великолепно сочетается и с кремом, и с хрусткой вафлей. И по вкусу все приятно и чисто эстетически.
По поводу сытности, тут, конечно, вопрос спорный. Я это в качестве перекуса съела и мне хватило. Начинку не назвать жирной, но все-таки чувство голода она мне немного приглушила.
И сразу отмечу, что я вообще сладкоежка, казалось бы, но за раз всю упаковку не съела, растянула, так сказать, на пол дня.
Если, кстати, вкус сравнивать с рафаэлками - то вот буэно в 100 раз вкуснее. Кто бы мог подумать? Однако, как по мне, сочетание сладости, кокоса и вообще всего в составе тут наиболее оптимальное.
♥ Итог.
Безумно вкусная новинка, киндер буэно с кокосом я рекомендую, попробовать его точно стоит 😊