Всем привет! Батончики Сникерс любимы многими, но не все знают, что существуют так же необычные вкусы этой шоколадки. Сегодня будет мой отзыв на Сникерс со вкусом шоколадного брауни.
ОБЩИЙ ОБЗОР
Попался он мне в магазине с зарубежными товарами, купить так же можно в интернет-магазинах. В обычных продуктовых его не найти.
упаковка
Стоимость в Украине около 3$ за штучку, гораздо дороже обычного Сникерса.
Вес одной конфеты 34 грамма, в упаковке их 2 шт.
Калорийность 1 шт 90 ккал.
ккал
С составом можно ознакомиться на обороте упаковки:
состав
Сбоку есть еще надпись, обещающая хороший состав и вкус:
упаковка
Открыв упаковку обнаруживаем внутри две квадратные конфетки, весьма необычный для Сникерса формат:
содержание
Но, наиболее интересно в этом всем содержание...Разрезав конфету пополам можно увидеть орехи, карамель и шоколадную массу, все традиционно в глазури из молочного шоколада.
начинка
Орехов, на самом деле, тут совсем немного, как и карамели. Впрочем, по задумке их тут и не должно быть, ведь упор должен быть сделан именно на брауни, то есть шоколадный десерт.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первое, что сразу же расстраивает - очень маленький объем. По факту это две небольшие конфетки, каждая на два укуса. Зачем-то они еще разделены, но там и нечего особо делить.
Касательно вкуса - порадовало то, что тут нет пластилинового шоколада как в том же наборе КитКат с необычными вкусами. Шоколадная глазурь и карамель тут именно такие, как и в классической версии.
Начинка, которая должна напоминать брауни - скорее просто в меру мягкая шоколадная масса с привкусом бисквита.
Так же из плюсов то, что сладость конечно присутствует, но навязчивой приторности после которой хочется бежать чистить зубы тут нет.
начинка
Итог по вкусу - конфета приемлемого качества, ничего необычного и сверхзапоминающегося. Ничего такого, что заставило бы повторить покупку. На рынке достаточно много подобных сладких изделий от других брендов.
ВЕРДИКТ
Тут я не буду снимать звезду за то, что это вредные сладости с не самым полезным составом - это и так очевидно. Но вот за высокую цену при таком маленьком объеме Сникерс с брауни лишается звезды.
упаковка
Еще одну звезду хотелось бы снять за вполне обычный вкус, но это дело субъективное, возможно, просто я ожидала какого-то вау-эффекта, в остальном задумке он соответсвует.
По итогу данный продукт заслуживает 4 из 5 с натяжкой.
Покупать или нет - решать вам, но я рекомендую за эту цену приобрести качественный и ваш любимый шоколад, купить стоит лишь один раз из любопытства и баловства.