Всем доброго времени суток🔆
Я недавно рассказывала о своих злоключениях на сайте озон, очень долго искала подходящий телевизор, но все время попадалось на мошенников.
Изначально я искала телевизор везде, но остановилась на нескольких магазинах, это были эльдорадо, AliExpress и озон. В эльдорадо был слишком маленький выбор телевизоров с функцией Smart TV, на AliExpress были подходящие модели, но цены на них оказались ниже на сайте озон, к тому же доставка всего лишь пару дней, а на AliExpress нужно было ждать целую неделю, именно поэтому свой телевизор я заказала на сайте озон. Стоимость телевизора 16 000 руб., сейчас скидка продолжает действовать, при этом продавец сам озон. Так обычная стоимость на этот телевизор 20 990 руб., что вполне оправдано характеристиками и функциями.
Да, цены несомненно выросли, изначально я рассматривала небольшой временный телевизор на кухню диагональю 32 дюйма, потом мне попался на глаза новый телевизор этой компании с 43-й диагональю, там разрешение было FULL HD, на нём я остановила свой выбор, но к сожалению продавали его только мошенники.
Так что пришлось остановить выбор на диагонали 39 дюймов, это вполне достаточный размер, чтобы повесить телевизор на стену или поставить на тумбочку, как это сделала я.
Площадь комнаты примерно 20 м, на большую комнату стоит брать гораздо больше телевизор, соответственно если у вас комнатка 15 м меньше, то можно остановить выбор на 32-м, но это уже дело предпочтений и вкуса.По поводу доставки, то мне не понравилось, что курьер не позвонил мне заранее, когда я находилась в центре города он мне набрал и сказала, что будет у меня через 15 минут, за это время я могла бы только дойти до машины, сесть и тронутся, но никак не добраться до места вовремя, я предложила, что может быть через 30 минут или через час он может мне его доставить, но курьер начал резко высказываться, что у него есть другие заказы, я настояла на том, что просила позвонить заранее, он сказал, что звонил, но никаких пропущенных звонков не было. Возможно это делают специально, чтобы переносить доставку, так как курьер озвучил, что у него на сегодня 50 заказов. Мне пришлось самой ехать и догонять курьера между заказами, и на своей машине ввести телевизор и заказывать грузчика на подъём. К тому же пришлось брать специально обычного человека, чтобы настроил телевизор, это не сложно, но я бы сама не смогла. Телевизор был обернут в прозрачную плёнку, небольшой пульт в комплекте и приятный бонус, что есть батарейки.
Ножки у телевизора крепится не перпендикулярно поверхности, а немного в сторону, также в комплекте были специальные противоскользящее ножки на клейкой ленте.
Сначала я хотела взять белый телевизор, так как моя комната вся в светлых оттенках, но потом решила, что серый металлик будет более ходовым вариантом, если спустя время, когда рассмотрю тв решу продать его(
Пока полёт нормальный, телевизор был настроен буквально за 5 минут, я ещё купила антенну, специальную комнатную, обычная антенна с проводом это прошлый век.
Телевизор сам нашел 28 каналов, аналоговые и цифровые, сразу же нашел интернет и подключился к нему без каких-либо перебоев. Голосовой поиск на пульте Алиса работает отлично. Единственное, что мне очень не хватило яркости и чёткости экрана, такое чувство, что изображение размыленное. Но если найти фильм в интернете и включить его в самом высоком разрешении, то качеством я довольна, никаких битых пикселей, засветов и прочего.Характеристики можно увидеть на моем фото, за такую стоимость ничего лучше я не нашла, но у меня зато понравилось, что производитель отечественный, ранее это был белорусский бренд.
Я считаю, что данный телевизор идеально вписался в мою комнату, смотреть, сидя на диване его комфортно и не нужно напрягать зрение.
За 16 000 я получила современный телевизор с маленьким функциональным пультом, довольно быстром откликам, без особых лагов и Тормозов, без проблем подключился к Wi-Fi, Smart TV и голосовой поиск работают без нареканий!