Всем доброго времени суток 🎄
Хочу сегодня рассказать про гирлянду, которую я использовала для украшения ёлки. В этот раз я украшала ёлку не как обычно горизонтально накручивая гирлянду, а расположила её вертикально.
💸 Заказать можно на Wildberries или на озоне, выбор большой, на данный момент гирлянда стоит 400 руб. Ее длина составляет 5 м – как раз хватит, чтобы обвить ёлку полностью и даже ещё что-нибудь затронуть.
Гирлянда прозрачная, имеет несколько режимов свечения. Четыре классических цвета не сортаменте – красный, зелёный, жёлтый и синий. Классический белый переключатель с одной единственной кнопкой.
Нажимаешь на кнопку и этим самым меняешь режим – всё очень просто. Гирлянда добавляет праздничного новогоднего настроения, вот украсила комнату – и сразу стало веселее, появилась атмосфера праздника.
Обязательно буду покупать ещё новые гирлянды. Эта гирлянда классика - самая обыкновенная, прозрачная, представляет собой скрученные провода и множество маленьких лампочек. Крепится гирлянда легко – я креплю её на обыкновенный тонкий скотч.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Украсила гирлянду и телевизор и получилось повесить ещё и на ёлку. Также на занавеску я повесила специальную гирлянду штору, она совсем другая – представляет собой гирлянду, от которой идут вниз длинные нитки с лампочками.
Очень удобно, что гирлянда имеет уже встроенный переходник. Можно соединить гирлянды между собой, чем самому украсить всю комнату по периметру.
Освещение подойдёт в качестве небольшого тусклого ночника. Гирлянда может мигать, может затухать, может гореть непрерывно, варианты отличные для украшения на новый год.
Гирлянда нейтральная, подойдёт и на другие праздники, отлично преображает атмосферу. Своей покупкой осталась довольна - рекомендую и вам😍