Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 00:44
Ад перфекциониста. Работает неплохо, но если Вам нужна "Скорая помощь" от изжоги, то с радостью подскажу рецепт, стоит он практически бесплатно. Ну и отвечу на вопрос о том кто круче, Рэнни или Гэвискон "Двойное действие".
Patakyрекомендует
Жалко нет быстрого действия, зато эффект длительный, иногда изжога может и случиться, но хочется побыстрее утихомирить ее. 😊
Благо, я ещё ни разу не сталкивалась с изжогой в жизни. Надеюсь, что и не понадобятся таблетки)
Тоже сталкивалась с такой проблемой во время беременности. В итоге получила анемию, т.к. такие средства выводят железо из организма. Три недели ходила потом на стационарное лечение 😞 А потом спасалась молоком. Литр за ночь уходил только так 😁
Мне отлично знаком этот препарат, его выписывали дочке от изжоги, только в детской форме выпуска - в суспензии.
Ну содой тоже злоупотреблять не стоит конечно, она только за счёт того, что щёлочь немного нейтрализует кислоту. Если постоянная изжога не во время беременности лучше обратиться к врачу.
А при беременности это вообще частое явление, я с сыном почти все 9 месяцев познавала все прелести такого состояния 😊
Я тоже с изжогой познакомилась только во время беременности, все в один голос говорили Ренни, о Гевисконе тогда ничего не слышала.
Домашние рецепыт от изжоги у меня тоже сть, но не всегда удобно ими воспользоваться.
После беременности такой недуг меня не посещает, но у мужа изжога бывает, особенно если пообедает не в самом удачном месте, или во время путешествий, теперь буду знать что делать 😊
А мне и ренни не плохо помогал, но у меня когда изжога я сразу пью тримедат, он от всего сразу)
У меня изжога бывает раз в пятилетку, если ее надо утихомирить побыстрее, то это сода, а если я могу подождать подольше, то просто хожу и пью много чистой воды, короче, обхожусь без таблеток.
С проблемой изжоги давно уже сталкивалась, так как слежу за питанием, но бывают ситуации, когда без подобного лекарства не обойтись 😊
Мне Ренни тоже плохо помогали. И спасибо за рецепт, правда вряд ли я решусь выпить соду)
Недавно познакомилась с этим недугом( беру препарат в закладки) а про рецепт соды слышала неоднократно. Некоторые просто соду в рот берут не растворяя в воде
Такие не пробовала. Во время беременности жутка на последнем сроке изжога мучила -я ренни спасалась .
Отличный препарат, который всегда меня спасает 😊 Действительно работает и выполняет обещания!
Ещё 5 комментариев