Опубликовано 20 Июль, 2014 - 02:22

Если и есть в мире ужасная тушь, то это она: Essense. Причем, я уверена, что все туши этой якобы итальянской марки также ужасны. Спасает ситуацию только кисточка и остаток вот этой туши.

Эта тушь обещала удлинять ресницы, подкручивать и вроде как придавать объем. На деле же она осыпается, но удлиняет и подкручивает. Должна отдать должное, с этим она справляется. Она не водостойкая, к концу дня лежит под глазами и жутко мажет веки. Стоит она мало, уже не вспомню, к сожалению, сколько, но за такую цену, наверное, смешно ожидать чего-то большего.

Хотя, если уж производители берутся делать что-то, почему бы не сделать это хорошо?! Тушь же г**** полное. Вы уж извините. Ее я, наверное, выкину, так как пользоваться ей - сплошной ужас. Только нервы тратишь, больше ничего.

К покупке не рекомендую, не стоит она даже своих денег.

А вам желаю побольше приятных покупок.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вся тушь сплошной недостаток
SunFlower333не рекомендует
20.07.2014
даа... кошмар... у меня не водостойкие туши тоже осыпались.советую пользоваться водостойкой тушью,да и вообще водостойкой косметикой.
21.07.2014
Как сожно писать про тушь для ресниц, при этом не добавляя фото самих ресниц??? Это ключевой момент, а на словах ,что хочешь сказать можно.
21.07.2014
Lady Bat, ну я уж как-нибудь без вашей помощи определюсь.