Опубликовано 19 Март, 2013 - 16:24

Шлепанцы-въетнамки куплены в ТЦ за символические 300 руб. Мне понравилась и светлая подошва "под дерево", с небольшим подьемом, около 3-4 см - такая подошва гораздо удобнее, чем плосковырубленная, и верхняя часть, украшенная коричневым цветком. Конечно, они не кожаные, за такие деньги.
Обычно люди недолюбливают въетнамки, потому что перемычки между пальцев натирают ноги. Но мои ноги прекрасно переносят такую обувь, впрочем, я всегда внимательно осматриваю перемычки, и если они жесткие, неудобные, то не покупаю. С данными шлепанцами беда оказалась в другом. Ноги у меня буквально поранились, но не перемычками, а этими проклятыми цветками! Во-первых, кололось место прикрепления цветков, во-вторых, сами лепестки, жесткие и крепко изогнутые, впивались краями мне в кожу.
Наверно, вы не найдете в продаже именно эту модель, но все равно советую, если покупаете обувь с цветочками, бабочками и прочими прибамбасами, проверьте их края на колючесть.
Недостатки
  • -Жесткие
  • Грубые и колючие
Timetodieне рекомендует
19.03.2013
Tamaris? Вы уверены? За 300 рублей? Вообще-то это не дешевый бренд. Странно, у меня их обувь ортопедическая считай.
Я тоже удивлена.+
19.03.2013
Признаться, комментарии меня смутили 😊 Я не знаток бренда Tamaris, но на подошве написано именно это... Чеки, бирки не сохранились. Чтож, возможно, что и этот бренд подделывают, причем подделывают плохо. Куплено ближе к концу лета.
Конечно же вам просто попалась подделка. Тамарис обычно въетнамки из кожи делают, и от этого обувь очень удобная и мягкая. Сама ни первый раз покупаю въетнамки этого бренда и очень ими довольна. Последние покупала за 990 с 60% скидкой. Так они стоили 2250!