Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 17:13

Католический рождественский атрибут Адвент-календарь с недавних пор вошёл и в нашу, русскую-народную, жизнь.

Приятная традиция - ожидая праздник каждый день открывать окошки с сюрпризами - полюбилась и детям и взрослым.

И пока эта затея не успела приесться так, как знаменитые валентинки, нужно пользоваться моментом.

Подарить такой оригинальный подарок уместно и перед Новым годом, и перед Рождеством.

Мастера сладких подарков из Кантаты предлагают два варианта календарей:

• На 24 дня, роскошный и дорогой (цена на фирменном сайте 4 987 ₽), о нём я подробно рассказываю тут:

Адвент-календарь «Зимняя сказка»

• На 7 дней. О нём я поведаю сейчас.

ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА

Набор десертов ручной работы в новогоднем дизайне, цена: 1 597 ₽

Вес: 160 г

Размер коробки: 22х22 см:

Адвент-календарь Кантата «Рождественский городок»

По традиции, все составляющие набор продукты изготовлены только из натурального сырья.

Давайте откроем каждое окошко и познакомимся с наполнением.

РАСПАКОВКА И ДЕГУСТАЦИЯ

Доставка товара осуществляется в фирменном крафтовом пакете:

При желании, на сайте можно выбрать и заказать подарочную упаковку.

Я заглянула, там есть сумки, коробки, корзинки и даже контейнер в форме деревянных санок.

Есть возможность собрать и оформить незабываемый, наповалсражающий подарок.

Сама коробочка календаря выглядит по-праздничному ярко:

Окошки пронумерованы и открываются по линии с насечками:

На оборотной стороне напечатано послание. В данном случае, предложение вспомнить приятные моменты уходящего года за чашечкой какао.

Да. В первом окошке вы найдёте пакетик смеси для приготовления порции горячего шоколада.

Откроем все окошки и разберём состав продуктов:

Адвент-календарь открыт

1. Горячий шоколад «Классик», 20г.

сахар, сухое молоко, порошок какао обезжиренный сертификата «Рейнфорест», соль, пищевой эмульгатор Е551, сухая молочная сыворотка.
Энергетическая ценность: 370 ккал (1549 кДж).

Это традиционный бельгийский десерт.

Описание и способ приготовления напитка на этикетке:

Бельгийский шоколад «Классик»

Обратите внимание, что этот продукт действительно изготовлен в Бельгии:

Приятно, что из Брюсселя нам прилетают не только санкции, но и посылки с шоколадом.

Можете считать меня излишне политизированной, но от этой мысли какао показалось мне вдвойне вкуснее.

Горячий бельгийский шоколад

В пакетике содержится 2 столовые ложки:

Помещаю их в кружечку:

и заливаю 200 мл горячего молока:

Какао Кантата

Вкус насыщенный, очень приятный.

Но тем, кто не любит сладкое, наверное лучше добавить ещё 50 мл воды. Сахара в напитке скорее много, чем достаточно.

2. Шоколадно-ореховая паста «Утро в Нью-Йорке», 26 г:

арахис, молочный шоколад (тростниковый сахар, какао-масло, какао тертое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), сахар, какао-порошок, сухое цельное молоко, подсолнечное масло, эмульгатор: соевый лецитин.

Шоколадно-ореховая паста «Утро в Нью-Йорке»

Очень нежная и приятная на вкус арахисовая паста.

3. Нуга «Микс здоровья», 26 г:

мед цветочный, сахар, сироп глюкозы, грецкий орех сушеный, курага, чернослив, вода, сухой яичный белок, крахмал картофельный, вафельная бумага (картофельный крахмал, вода), краситель: аннато.

Я такие восточные сладостные мотивы очень люблю.

4. Мармелад в банке «Вкус глинтвейна», 25 г:

сахар, пюре из клубники, патока, айва свежая, стабилизатор: пектин; регулятор кислотности: лимонная кислота; вода, специи: корица, имбирь, кардамон, анис, гвоздика.

Мармелад в банке «Вкус глинтвейна»

Это мой фаворит. Джем из клубники и айвы с пряностями. Очень вкусно. Нечто!

5. Корпусная конфета «Звезда», 12 г:

шоколад молочный (тростниковый сахар, какао-масло, какао тертое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль),ореховая паста из миндаля, вафельная крошка (пшеничная мука, сахар, растительный жир, безводный молочный жир, лактоза (молоко), молочный белок, соль, солодовый экстракт (ячмень), разрыхлитель: сода; эмульгатор: лецитин из подсолнечника), приправа для выпечки с имбирем (корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, фенхель, гвоздика, душистый перец, анис, звездчатый анис, черный перец, кардамон).

Корпусная конфета «Звезда»

Оригинальный шоколад с орехами и пряностями.

Звезда от Кантаты

6. Крем-карамель «Пикантный орешек», 26 г:

сливки (35%) (нормализованные сливки, стабилизаторы: фосфаты натрия, каррагинан), сахар, патока, вода, ореховая паста из ореха пекан, сливочное масло (82,5%), ореховая паста из грецкого ореха, гималайская розовая соль.

Крем-карамель «Пикантный орешек»

Это очень сытная штука. Густая шоколадная масса с двумя видами орехов - грецкий и пекан.

7. Шоколад фигурный «Санта», 25 г:

шоколад молочный (тростниковый сахар, какао-масло, какао тертое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль).

Шоколад фигурный «Санта»

Барельеф Деда Мороза из качественного молочного шоколада.

Ну вот и всё, с Новым годом!

________________________

Как вы поняли, подарочный набор радует разнообразием вкусов и даёт возможность попробовать 7 видов продукции бренда.

По сути, это очаровательная коллекция пробников. Можно выбрать любимчика и потом приобретать при каждом удобном торжественном случае.

Рекомендую, как красивый, вкусный и неизбитый презент.

Напоминаю, про большой набор из 24х предметов можно прочитать, пройдя по ссылке:

Адвент-календарь «Зимняя сказка»

Shery-beiрекомендует
19.11.2023
очень прекрасно и очень дорого!
19.11.2023
Адвент-календари отличная тема для подарка!
«Санта»
Увы! Проходим мимо.
Какая прелесть! Прям все все захотелось попробовать ❤️
Пока читала, обзавидовалась!
классный
Вы прям запаслись этой Кантатой
19.11.2023
Джем из клубники и айвы заинтересовал больше всего😍
19.11.2023
Он хороший, новогодний вкус. Можно купить отдельно
отличный подарок к празднику
19.11.2023
❤️ круто!! точно стоит купить и себе и на подарочки)))
Классно для подарка)
19.11.2023
Хороший шанс попробовать различные сладости этой фирмы.
Задумка очень интересная.
19.11.2023
Я хочу этот адвент! Срочно!!!
Просто роскошный
Интересное наполнение календаря
Сколько разных вкусняшек ❤️
Супер классный подарок 👏
Думаю, каждому будет очень приятно получить такой милый подарок)
20.11.2023
Шикарный набор вкусняшек для сладкоежек ❤️
Отличный подарок.)
20.11.2023
Интересный наборчик, но к цена большевата на мой взгляд
Какой классный ❤️
20.11.2023
Очень миленько, мне нравятся такие идеи)
Выглядит очень круто 😊
20.11.2023
Я думаю это очень вкусно! Но больше всего мне нравятся эти милые маленькие баночки.
20.11.2023
Я люблю адвент-календари. В этом году решила всем домашним купить по одному.)
20.11.2023
Какой чудесный адвент-календарь! ❤️ На мой взгляд, он интереснее косметических 😊
21.11.2023
Вот прям очень вкусный пост))
21.11.2023
Оригинальный вариант для подарка
Оригинальный подарок)
25.11.2023
Сейчас что-то из Бельгии не часто встретишь 😊 А баночки с пастами просто прелесть ❤️