Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Зима - сказочное время года, именно зимой наступают два самых долгожданных праздника: Новый год и Рождество! Я часто покупаю адвент-календари перед Рождественскими праздниками, - для меня это какое-то особенное таинство, открывать каждый день по окошку.))
Не передать словами, насколько я была рада, когда получила в подарок адвент-календарь «Щелкунчик» от замечательного производителя Кантата.
В сегодняшнем отзыве я спешу поделиться своими впечатлениями от этого адвент-календаря и показать, что же он в себя включает! 🎄
Цена: 1587 рублей
Масса нетто: 143 г
Страна-изготовитель: Россия
Где купить? В фирменных магазинах Кантата, а также на официальном сайте производителя.
Адвент-календарь представляет собой картонную коробочку чёткой квадратной формы: она изготовлена очень аккуратно и качественно, а также имеет максимально праздничный, красивый дизайн, который сразу же поднимает настроение.)
Размер у адвента не слишком большой, благодаря чему он с лёгкостью уместится под любой елочкой.)
Параметры коробки:
22 см х 22 см
Верхняя часть коробочки украшена симпатичными изображениями с животными и Щелкунчиком, в честь которого и назван данный адвент.
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
Все изображения яркие, нанесены качественно и четко, нигде нет подтеков и неровностей.
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
При покупке адвент-календарь хорошо упакован в термоусадочную плёнку, которая защищает коробку от возможных повреждений и преждевременного вскрытия.
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
Под плёнкой по обеим сторонам коробки так же присутствуют две крупные фирменные наклейки, которые при желании можно вскрыть и разом получить все сладости, которые находятся в наборе, но лично я решила открывать по одному окошку, так намного интереснее.))
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
На дне коробочки находится информация о всех вкусняшках: здесь напечатаны их названия, вес и состав, - если вы хотите, чтобы каждое открытое окошко было для вас неожиданностью, - лучше не читать информацию с коробки.))
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
Адвент-календарь включает в себя 7 окошек разного размера: все они надёжно запечатаны, поэтому точно не откроются самостоятельно и не испортят вам сюрприз.)
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
На каждом окошке присутствует специальная картонная вставка округлой формы, которая очень легко и удобно нажимается указательным пальцем, обеспечивая доступ к тому, что лежит внутри.
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
Открывать данный адвент-календарь - одно удовольствие!)
За счёт того, что на картоне сделаны надрезы, окошки очень легко открываются: календарь не рвётся, остаётся в целости и сохранности.
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
Самое время узнать какие же вкусняшки скрываются под этими яркими, красочными окошками, и, конечно же, попробовать их!)
ОКОШКО №1.
Первое окошко является самым большим и здесь нас ждёт, пожалуй, самый уютный и вкусный напиток, который очень здорово согревает в холодные зимние вечера! И это горячий шоколад «Классик»: он оформлен в симпатичный вытянутый пакетик, на котором напечатана вся необходимая нам информация.
Вес:
20 г
Состав напитка натуральный, что очень радует, впрочем продукция бренда «Кантата» всегда радует своими натуральными составами:
Горячий шоколад представляет собой порошкообразную смесь из какао и сахара, напиток полностью готовый, его лишь нужно залить водой или молоком, - как вам больше нравится.)
Я для приготовления напитка использовала кипячёную воду и даже с водой напиток оказался очень вкусным: шоколадным, достаточно плотным и в меру сладким, так что я даже не стала добавлять сахар.
Помимо сладкого сюрприза в окошках так же скрываются интересные и милые задания, которые прямо-таки погружают в детство и вызывают лёгкое ощущение ностальгии.
Например, в первом окошке нужно соотнести изображения игрушек с именами адресатов.)
Задания лёгкие и детские, поэтому такой адвент-календарь отлично подойдёт на подарок маленьким сладкоежкам.)
ОКОШКО №2.
Во втором окошке таится моя сладкая любовь - Шоколадно-ореховая паста «Утро в Нью-Йорке», а также очередное забавное задание.)
Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
Паста оформлена в невероятно милую, маленькую стеклянную баночку с металлической крышкой, на которой находится стильная этикетка с названием вкусняшки.
На упаковке нет никакой информации, поэтому я процитирую ее с сайта производителя.
Вес:
26 г
Состав, как всегда, чистейший, особенно меня порадовало, что главные составляющие пасты - орехи и молочный шоколад размещены на первых позициях:
Шоколадно-ореховая паста «Утро в Нью-Йорке» Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
«Утро в Нью-Йорке» запало мне в душу с первой ложки, это что-то совершенно невероятное и вкусное! Паста имеет максимально нежную и мягкую кремовую текстуру, которая буквально тает во рту! А вкус этого лакомства - отдельная тема…
Паста обладает натуральнейшим ярким шоколадно-ореховым вкусом, в котором идеально ВСЁ! Данная вкусняшка совсем не приторная и божественно вкусная, я даже захотела приобрести полноразмерную версию, - 220 г.
ОКОШКО №3.
В третьем окошке находится новая для меня вкусняшка - нуга «Микс здоровья» и, конечно же, очередное милое задание.)
Нуга оформлена в индивидуальную прозрачную упаковку, на которой присутствует круглая наклейка с названием сладости.
Эта вкусняшка показалась мне самой необычной, как внешне, так по вкусу, поскольку ранее я ничего подобного не пробовала, в текстуре нуги встречаются крупные куски грецкого ореха и цукатов.
По текстуре нуга невероятно воздушная, мягкая, - тает во рту, словно облачко в небе, вкус просто волшебный: в нем преобладают насыщенные ноты мёда и грецкого ореха, а на их фоне раскрывается кислинка цукатов.
Изначально я думала, что данная сладость не придётся мне по вкусу, но в итоге она мне очень понравилась!)
Мармелад находится в такой же стеклянной баночке, что и шоколадно-ореховая паста: она выглядит очень мило и стильно, на металлической крышке красуется этикетка с названием бренда и сладости.
Текстура мармелада непривычная, совсем не похожа на обычный мармелад: мармелад имеет однородную, я бы сказала желейную текстуру, которая плотно утрамбована в банку и не вытекает оттуда.
Вкус мармелада действительно очень похож на глинтвейн: в нем отчетливо ощущаются клубника и айва, так же во вкусе присутствуют мягкие нотки корицы и аниса, мармелад в меру сладкий, на приторным, оставляет приятное ягодное послевкусие.
Мармелад в банке «Вкус глинтвейна» Адвент-календарь Кантата «Щелкунчик». 7 окошек
ОКОШКО №5.
В пятом окошке спрятана корпусная конфета «Звезда», - я была очень рада обнаружить ее в наборе.)
А задание, которое приложено к сладости, буквально окунуло меня в детство и напомнило о такой замечательной игре как «Эрудит».)
Изначально я думала, что она будет просто шоколадная, но внутри поджидал приятный сюрприз, конфета оказалась с имбирной начинкой: сочетание молочного шоколада и имбирной начинки - это что-то невероятно нежное и вкусное.
Конфета не приторная, в меру сладкая и буквально тает во рту!
Крем-карамель оформлена в маленькую стеклянную баночку с металлической крышкой, на которой присутствует этикетка с названием бренда и наименованием вкусняшки.
Данная сладость обладает очень нежной, мягкой кремово-карамельной консистенцией, которая приятно тает во рту.
Крем-карамель имеет максимально необычный вкус, в котором лидируют ноты солёной карамели, а на ее фоне раскрываются насыщенные кофейные нотки, - сочетание вкусов очень удачное и приятное.
Фигурный шоколад находится в отдельной прозрачной упаковке: он достаточно крупный по размеру и выполнен в форме Санты, мне очень понравилось качество исполнения, - все детали четкие и аккуратные, в фигурке нет изъянов и неровностей.
На вкус шоколад максимально натуральный, молочный и не приторный, по текстуре он такой же тающий и нежный, как другие вкусняшки из данного адвент-календаря.
Адвент-календарь «Щелкунчик» от Кантаты - просто сказка! Он заряжает невероятным праздничным настроением и ожидание праздника не утомляет, а напротив становится приятным и вкусным!)
Данный адвент меня порадовал и вкусом, и оформлением: у него очень яркий, красочный дизайн, который радует глаз и, опять же, поднимает праздничное настроение.
Коробка с вкусняшками изготовлена очень качественно и аккуратно: я часто сталкивалась, что в адвент-календарях очень слабые перегородки между окошками, из-за чего содержимое могло проваливаться и оказываться в совершенно другом месте, - в данном адвент-календаре такой проблемы нет и до момента вскрытия все сладости находятся в своих окошках.
Все сладости оказались невероятно вкусными и даже необычными: все они обладают неповторимыми, яркими вкусами, которые не сравнимы с обычными сладостями из супермаркетов! Отдельного внимания заслуживает состав сладостей, - он целиком и полностью натуральный и не содержит пальмового масла.
Я безусловно рекомендую к покупке адвент - календарь «Щелкунчик» от Кантаты! Подарите частичку волшебства себе или своим родным и близким! 🎄