Брови всегда выщипывала сама, так как они у меня густые широкие и притом одна сплошная 😊 (если вообще их не трогать).
Так как руки у меня кривые, получалось у меня примерно вот это (и это еще не самые ужасные фото):
Вроде взрослая тетя, а выглядят брови ужасно!
И вот, отрастила я брови и решилась в первый раз пойти в салон красоты на коррекцию.
Мастер мне коррекцию делала пинцетом, не воском.
Было совсем не больно, сама себе больнее щипаю.
Придя в салон, я сама не знала, какую форму бровей хочу, хотела, чтобы мне брови шли к лицу, и было все ровненько и одинаково.
Ну что тут сказать – после этого я совсем другой человек.
Получившимся результатом я довольна, мое лицо стало нежнее выглядеть.
Вот такой результат сразу после коррекции, мастер, также, подрисовывала карандашиком:
Конечно, это только начало, и мне придется еще отращивать «недостающие» части, чтобы добиться идеальной формы.
В повседневной жизни я, конечно, так ярко не крашусь, как меня накрасила мастер, я пользуюсь щеточкой для бровей и ресниц, на которую наношу карандашом немного цвета и щеточкой рисую полукруг бровей.
Советую всем девушкам не мучиться самим, а пойти в салон к хорошему мастеру. К слову, в моем салоне коррекция бровей стоит 25 гривен (в 2016 году уже 50 грн - обновлено), согласитесь, это не деньги.
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊