Опубликовано 13 Март, 2013 - 21:55

Брови всегда выщипывала сама, так как они у меня густые широкие и притом одна сплошная 😊 (если вообще их не трогать).

Так как руки у меня кривые, получалось у меня примерно вот это (и это еще не самые ужасные фото):

Вроде взрослая тетя, а выглядят брови ужасно!

И вот, отрастила я брови и решилась в первый раз пойти в салон красоты на коррекцию.

Мастер мне коррекцию делала пинцетом, не воском.

Было совсем не больно, сама себе больнее щипаю.

Придя в салон, я сама не знала, какую форму бровей хочу, хотела, чтобы мне брови шли к лицу, и было все ровненько и одинаково.

Ну что тут сказать – после этого я совсем другой человек.

Получившимся результатом я довольна, мое лицо стало нежнее выглядеть.

Вот такой результат сразу после коррекции, мастер, также, подрисовывала карандашиком:

Конечно, это только начало, и мне придется еще отращивать «недостающие» части, чтобы добиться идеальной формы.

В повседневной жизни я, конечно, так ярко не крашусь, как меня накрасила мастер, я пользуюсь щеточкой для бровей и ресниц, на которую наношу карандашом немного цвета и щеточкой рисую полукруг бровей.

Советую всем девушкам не мучиться самим, а пойти в салон к хорошему мастеру. К слову, в моем салоне коррекция бровей стоит 25 гривен (в 2016 году уже 50 грн - обновлено), согласитесь, это не деньги.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Достоинства
  • Красиво
  • Профессионально
Dashiki1984рекомендует
😊
Вы не только похорошели, Вы помолодели! Отличный результат 😊
Вам + и мастеру конечно тоже. 😊
13.03.2013
В этом деле главное-хороший мастер!А то такие брови сделают,что хоть из дома не выходи 😊
Это точно
Спасибо!
4е фото - сплошной позитив! 😊
Красавица!
14.03.2013
Вот как брови меняют человека! С ровными бровями вы смотритесь моложе на 10 лет!
Спасибо, девочки!
А на фото №4 ну я нетрезвая немного 😊
10.06.2013
а мне нравится 😉
22.06.2013
как же Вам красиво с новыми бровками!
24.06.2013
Спасибо!