❖❖❖ Здравствуйте, дорогие читатели! ❖❖❖
Эта зима у меня выдалась богатой на крема для рук. Так как страдаю трещинами и сухостью на руках, то все еще в поисках идеального крема. Этот от Librederm попался случайно по акции, и я решила взять на работу. Как раз что был, вызвал жжение, и новый просто необыходим на 12-часовой рабочий день. Так что теперь именно этот лежит в тумбочке и уже сложилось о нем впечатление.
Полное название: Крем Librederm (Либридерм) Аевит для рук питательный.
Цена - 319 руб. за 125 мл. (по акции 150 р.)
Покупка - Здравсити.
Производитель - ООО "Дина+", РФ.
❖❖❖ Описание: ❖❖❖
СИНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи. Значимый эффект содействия этих витаминов - увеличение выработки собственного коллагена, который необходим в борьбе за молодость кожи. ШЕЛКОВИЦА и БАРХАТ АМУРСКИЙ (высококонцентрированные экстракты) - защищают кожу от фотостарения, борются с возрастной пигментацией. Оказывают бактерицидное воздействие. АЛЬФА-БИСАБОЛОЛ (вытяжка из эфирного масла ромашки) - оказывает антибактериальное и успокаивающее действие.
❖❖❖ Состав: ❖❖❖
Вода деминерализованная, Липодерм (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое.
❖❖❖ Оформление: ❖❖❖
Крем пришел в красивой картонной коробке. Она очень большая, так как и объем не маленький. На торцах есть информация о средстве. Все вполне хорошо описано, вопросов нет.
Внутри тюбик с кремом, без вложений.
Сам тюбик сделан из мягкого пластика, им удобно пользоваться и выглядит симпатично. Пластик качественный, держит вид и форму.
Сзади так же нанесена информация о креме.
Крышка - основание устойчивая, а так же плотно закручивается и не дает крему вытечь.
Так же на шве выбит срок годности.
На носике была защитная мембрана, я уже давно ее выбросила.
Отверстие маленькое, можно было сделать и побольше. Оно конечно не создает проблем. Но нажимать на тюбик нужно посильнее.
Крем белого цвета, без вкраплений.
Он довольно густой, основа - кремовая без масел и силиконов.
Аромат я не чувствую. Других девушек читала, у них был. Но у моего вообще ничего нет. Для меня это плюс на работе.
Крем расходуется не экономично! Конечно, с таким объемом можно ему это простить. Но те, кто привык наносить всего горошенку поймут, что здесь такое не пройдет. Крема нужно много. Особенно для сухой кожи.
❖❖❖ Способ применения: ❖❖❖
На чистые сухие руки нанесите небольшое количество крема и распределите массажными движениями по коже рук и поверхности ногтей.
Им пользоваться очень приятно. Я наношу его после каждого мытья рук плотным слоем.
Но он быстро впитывается, буквально за пол минуты.
И не оставляет пленки на коже, как будто "просачивается" в поры.
После него сразу ощущается мягкость и нежность рук.
И радует, что сразу можно работать дальше, не оставляя следов на рабочем месте.
СМЯГЧАЕТ, ТОНИЗИРУЕТ И ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ
Когда им начала пользоваться, больших проблем с руками у меня не было. Как раз под залечила трещины и была надежда, что крем сможет поддерживать ручки в хорошем состоянии.
Но по факту, крем только смягчает руки, не защищая их от холода, сухости и перепадов температур.
Как только стало холоднее, заметила, что вид моих ручек стал хуже. И это с кремом.
Да, после нанесения они выглядят неплохо, но через 20 минут начинают сохнуть и трескаться.
Вот так, к концу рабочего дня у меня появилась трещина на коже, хотя крем наносила раза 4.
Меня это очень расстроило. Так как брала крем для помощи. А он, по факту, очень слабый.
Из плюсов:
- Смягчает кожу.
- Без запаха.
Из минусов:
- Дорогой.
- Не успокаивает раздражение.
- Не защищает от перепадов температур.
- Не поддерживает руки в хорошем виде.
Возможно, он подойдет для менее капризной коже или больше летний вариант. Но покупать его по полной стоимости все равно не рекомендую - он того не стоит.
У крема Аевит от Либредерм есть положительные моменты, но отрицательные все перечеркивают.
Я не могу сказать, что он плохой. Но то, что он не стоит своих денег - однозначно.