Опубликовано 20 Январь, 2021 - 10:57

❖❖❖ Здравствуйте, дорогие читатели! ❖❖❖

Эта зима у меня выдалась богатой на крема для рук. Так как страдаю трещинами и сухостью на руках, то все еще в поисках идеального крема. Этот от Librederm попался случайно по акции, и я решила взять на работу. Как раз что был, вызвал жжение, и новый просто необыходим на 12-часовой рабочий день. Так что теперь именно этот лежит в тумбочке и уже сложилось о нем впечатление.

Полное название: Крем Librederm (Либридерм) Аевит для рук питательный.

Цена - 319 руб. за 125 мл. (по акции 150 р.)

Покупка - Здравсити.

Производитель - ООО "Дина+", РФ.

❖❖❖ Описание: ❖❖❖

СИНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи. Значимый эффект содействия этих витаминов - увеличение выработки собственного коллагена, который необходим в борьбе за молодость кожи. ШЕЛКОВИЦА и БАРХАТ АМУРСКИЙ (высококонцентрированные экстракты) - защищают кожу от фотостарения, борются с возрастной пигментацией. Оказывают бактерицидное воздействие. АЛЬФА-БИСАБОЛОЛ (вытяжка из эфирного масла ромашки) - оказывает антибактериальное и успокаивающее действие.

❖❖❖ Состав: ❖❖❖

Вода деминерализованная, Липодерм (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое.

❖❖❖ Оформление: ❖❖❖

Крем пришел в красивой картонной коробке. Она очень большая, так как и объем не маленький. На торцах есть информация о средстве. Все вполне хорошо описано, вопросов нет.

Внутри тюбик с кремом, без вложений.

Сам тюбик сделан из мягкого пластика, им удобно пользоваться и выглядит симпатично. Пластик качественный, держит вид и форму.

Сзади так же нанесена информация о креме.

Крышка - основание устойчивая, а так же плотно закручивается и не дает крему вытечь.

Так же на шве выбит срок годности.

На носике была защитная мембрана, я уже давно ее выбросила.

Отверстие маленькое, можно было сделать и побольше. Оно конечно не создает проблем. Но нажимать на тюбик нужно посильнее.

Крем белого цвета, без вкраплений.

Он довольно густой, основа - кремовая без масел и силиконов.

Аромат я не чувствую. Других девушек читала, у них был. Но у моего вообще ничего нет. Для меня это плюс на работе.

Крем расходуется не экономично! Конечно, с таким объемом можно ему это простить. Но те, кто привык наносить всего горошенку поймут, что здесь такое не пройдет. Крема нужно много. Особенно для сухой кожи.

❖❖❖ Способ применения: ❖❖❖

На чистые сухие руки нанесите небольшое количество крема и распределите массажными движениями по коже рук и поверхности ногтей.

Им пользоваться очень приятно. Я наношу его после каждого мытья рук плотным слоем.

Но он быстро впитывается, буквально за пол минуты.

И не оставляет пленки на коже, как будто "просачивается" в поры.

После него сразу ощущается мягкость и нежность рук.

И радует, что сразу можно работать дальше, не оставляя следов на рабочем месте.

СМЯГЧАЕТ, ТОНИЗИРУЕТ И ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ

Когда им начала пользоваться, больших проблем с руками у меня не было. Как раз под залечила трещины и была надежда, что крем сможет поддерживать ручки в хорошем состоянии.

Но по факту, крем только смягчает руки, не защищая их от холода, сухости и перепадов температур.

Как только стало холоднее, заметила, что вид моих ручек стал хуже. И это с кремом.

Да, после нанесения они выглядят неплохо, но через 20 минут начинают сохнуть и трескаться.

Вот так, к концу рабочего дня у меня появилась трещина на коже, хотя крем наносила раза 4.

Меня это очень расстроило. Так как брала крем для помощи. А он, по факту, очень слабый.

Из плюсов:

- Смягчает кожу.

- Без запаха.

Из минусов:

- Дорогой.

- Не успокаивает раздражение.

- Не защищает от перепадов температур.

- Не поддерживает руки в хорошем виде.

Возможно, он подойдет для менее капризной коже или больше летний вариант. Но покупать его по полной стоимости все равно не рекомендую - он того не стоит.

У крема Аевит от Либредерм есть положительные моменты, но отрицательные все перечеркивают.

Я не могу сказать, что он плохой. Но то, что он не стоит своих денег - однозначно.

Mo_and_SouLрекомендует
20.01.2021
У меня был такой давно и отзыв писала. Раньше он жудко пах, хорошо, что сейчас без запаха 😉
20.01.2021
да, увидела в ветке и прочитала)
Люблю эту марку, но на провальные их продукты несколько раз попадала.
20.01.2021
я впервые попробовала Либредерм. Что то пока не захватил)
20.01.2021
Всем крем хорошо, но Бархатные ручки всё же доступней.
20.01.2021
это да) Просто у меня аллергия на БР)
20.01.2021
Ну такое, посредственное средство.
Спасибо за отзыв. Ищу хороший крем, думаю это не он 😊
точно мимо!
Не пробовала такой крем
20.01.2021
Мне крема от марки не очень подошли
20.01.2021
больше не буду брать - слишком ни о чем(
20.01.2021
У меня зимой иногда тоже трескается кожа, но у меня около ногтя обычно. На ночь наношу крем для ног с мочевиной. Только так и спасаюсь.
20.01.2021
Жаль, что не справляется с поставленными задачами😕
Марка своеобразная)
20.01.2021
Жаль, что так много минусов!
20.01.2021
Вроде покупала такой, но давно 😊
20.01.2021
От крема хочется получить иной результат 😞
Надо попробовать
21.01.2021
Тоже брала, понравился
Как жалко, что нет ожидаемого результата(
21.01.2021
По акции цена хорошая, без акции - дороговато.
Не доводилось пользоваться таким кремом 😊
22.01.2021
у либри дерм тоже есть провальные средства, крема для лица мне нравятся у них, для рук не брала.
для сухой кожи рук - можно, что-то из La Roche-Posay присмотреть
25.01.2021
Попробовать хочу
29.01.2021
Всегда было интересно попробовать что-то из линейки АЕВИТ)
Неплохой рем для рук! Сохраню в закладки 😊
19.02.2021
Был такой крем, хорошо увлажняет, запах легкий, ненавязчивый. Сейчас у меня тоже крем либридерм аевит , ультрапитательный называется, на зиму самое то. Не знаю уж кому может не нравиться и чем. Состав , цена, эффект - все очень хорошее
19.02.2021
Вам лучше взять, и написать отзыв основываясь на своих ощущениях и ручках.
А я буду писать о своей коже и своём мнении)