Я довольно - таки часто пеку. Хотя в последнее время, из - за ребенка, я стала это делать реже, так как времени на кулинарные изыски стало меньше.
Тем не менее, мужу тортик на день рождения я испекла. Пекла, как всегда, свой фирменный Медовик. Делается он довольно быстро.
Чтобы коржи поднялись, я использую при выпечке соду. Так же соду я добавляю в блинчики на кефире.
Так как сода, которую я использовала ранее, закончилась, я купила эту.
Баночка обычная, прозрачная. Через нее виден белый порошок.
Сода пригодна не только для выпечки, но и для бытовых нужд.
Она имеет срок годности, хотя я думала, что срока годности у нее, как такового нет. Во всяком случае, у нас раньше сода дома годами лежала, когда я была маленькая, так как мама ее редко использовала.
На другой стороне упаковки указан состав.
Сода мне понравилась, функцию свою выполняет. А больше мне от нее ничего не надо. Чуть позже, планирую использовать ее в бытовых целях. Думаю, что и тут она мне поможет.
Рекомендую!