Добро пожаловать всем, кто заглянул ко мне в отзыв!
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением об использовании крема для рук марки Librederm.
Данная фирма многим известна, её продукцию можно найти как в аптеке, так и не прилавках магазинов. Если же его нет в продаже в Вашем городе, то с лёгкостью можно заказать на официальном сайте
Цена: от 200 до 300 рублей,
Объём: 125 мл
Срок годности: 24 мес. (после вскрытия - 6 мес.)
Оформление крема довольно яркое и красочное.
Мне нравится, что сам тюбик с продуктом находится в картонной коробке - так меньше вероятность, что он повредится во время транспортировки.
СИНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи. Значимый эффект содействия этих витаминов — увеличение выработки собственного коллагена, который необходим в борьбе за молодость кожи.
ШЕЛКОВИЦА и БАРХАТ АМУРСКИЙ (высококонцентрированные экстракты) — защищают кожу от фотостарения, борются с возрастной пигментацией. Оказывают бактерицидное воздействие.
АЛЬФА-БИСАБОЛОЛ (вытяжка из эфирного масла ромашки) — оказывает антибактериальное и успокаивающее действие.
С внешней стороны дана вводная информация о товаре, а с оборотной вся необходимая - описание, состав, применение, срок годности и производитель на русском и английском языке.
По консистенции крем очень лёгкий, воздушный. Подойдет для нежной кожи, которая не сильно подвержена сухости и стянутости.
Крем обыкновенного белого оттенка, отлично распределяется и впитывается, средней плотности. Запах нейтральный, не имеет ярко - выраженных отдушек.
Плюсом могу отметить то, что на тубе была защитная плёнка, но я её сразу отдернула, забыв сфотографировать 😂
Уверенно могу сказать, что крем не подойдет девушкам, у которых сильно сушится кожа, особенно зимой. Этот крем очень лёгкий, "лайтовый". Я планирую его использовать в начале весны - летом. На зиму для меня слабоват.
Мне крем понравился. Мне подходит как по консистенции и питанию, так и по достаточно внушающим размерам самой тубы.
Надеюсь, что отзыв был полезен!
С вами была Валери Миллс, до новых встреч!