Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 22:44

  • Опыт использования:
    год или более

Раньше соду даже в выпечку не использовала, не то, чтобы что - то ей оттирать.

Но времена меняются и я вместе с ними.

Постепенно мне попадались хорошие рецепты выпечки, где нужно было добавлять соду вместо привычного мне разрыхлителя.

Я покупаю обыкновенную всем известную соду этой марки.

Упакована она в знакомую всеми ещё с советских времён пачку.

Внутри - обыкновенная белая сода.

Я периодически ей мою потемневшие кастрюли, серебряные украшения, а так же сантехнику.

В выпечку она, кстати, очень хорошо подходит.

Например, медовик я без нее не пеку.

Блинчики, кстати, тоже.

Делаю я их на кефире, без добавления яиц.

Сегодня, кстати, пекла на остатках молока и кефира. По своему, так сказать, рецепту. Получилось очень вкусно!

Вообщем, содой я довольна. Выпечка с ней получается изумительная. Да и не только она. С ней все становится проще!

Рекомендую!

Достоинства
  • Всегда под рукой
  • Копеечная панацея от многих проблем
  • Не токисчное, биоразлагаемое вещество
  • Универсальная
  • Чистит безвредно посуду
  • Экологичная бумажная упаковка
Sashka1рекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.02.2023
очень универсальный продукт. тоже без неё никуда
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также