Опубликовано 29 Июль, 2019 - 22:27

год или более

Доброго времени суток! У каждого в доме найдется пачка пищевой соды, потому что это старый добрый помощник в хозяйстве. Хочу поделится с Вами вариантами использования у себя дома.

И так, дома у меня маленькие детки, поэтому я мою ванну перед каждым купанием пищевой содой. Она отлично заменяет порошок по типу Comet и не аллергенна. Также использую ее для мытья детских бутылочек. Можно оставить на ночь соду с водой в бутылочке, а утром помыть.

Также использую пищевую соду для поглащения неприятного запаха в холодильнике. Просто поставьте блюдце с содой в холодильник и всё.

Если Вы не пробовали использовать соду как скраб для лица, то обязательно попробуйте. Дважды в неделю для умывания я использую горсть пищевой соды смешанной со средством для умывания. Достаточно помассировать в течении одной минуты и смыть. Результат - гладкая и сияющая кожа. Только не переусердствуйте, как и любой скраб, рекомендуется применять не чаще чем раз в три дня. Несомненно огромным плюсом будет копеечная стоимость данного продукта и повсеместная доступность.

Достоинства
  • Всегда под рукой
  • Копеечная панацея от многих проблем
  • Не токисчное, биоразлагаемое вещество
Наталья astrahanрекомендует