Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 20:44

Доброго времени суток уважаемые читатели отзыва! Хочу поделиться с вами о результатах приема гуминового комплекса от компании Vima Vita.

Пол года назад, просматривая ролик о здоровье, я случайно узнала о пользе гуминовой кислоты, о которой раньше никогда не слышала.

В поиске статей о гуминовых веществах (фульвовых кислотах) я узнала, что они обладают богатым составом, в который входят: минералы, макро и микроэлементы, полифенолы, катехины, изофлавоноиды и другие элементы, оказывающие мощное воздействие на организм человека.

Выполняя важные химические реакции на клеточном уровне гуминовые кислоты предотвращают прикрепление вирусов и токсинов к клетке, уменьшая воспаление, предотвращая рост онко клеток и многое другое.

Гуминовая кислота безопасна для организма, не вызывает аллергии и не имеет побочных эффектов, поэтому ее можно использовать с уверенностью для поддержания организма при проблемах различного характера.

Комплекс можно принимать для устранения проблем в желудочно-кишечном тракте, нарушений обмена веществ, интоксикаций и воспалительных процессов различного характера.

Гуминовые кислоты

принимаем всей семьей (2 месяца) и уже имеем хорошие результаты: появилось больше энергии и что немаловажно кожа начала очищаться. По непонятным причинам у меня появились прыщи на лице и уже около полугода я не могла от них избавиться, не смотря на то, что использовала многие эффективные мази.

Еще хочется отметить, что желудочно-кишечный тракт стал лучше работать, ушли вздутия, дискомфортные ощущения в кишечнике.

Конечно не все так гладко было сразу, в первую неделю приема (из –за сильного воздействия препарата) я почувствовала сонливость и спад энергии и уже хотела прекратить прием комплекса, но буквально подождав чуть больше недели эффект от приема препарата меня стал радовать все больше и больше.

Гуминовый комплекс от компании Vima Vita расфасован по флаконам объемом 50 мл с пипеткой, имеет насыщенный темно коричневый цвет.

Принимаю по 10 капель комплекса на стакан воды утром натощак за 30 минут до еды. Запаха почти не имеет, на вкус чуть отдает йодом (но это чисто мое восприятие).

Наступило время, когда вирусы активизировались, но я уверенна в том, что моя семья принимая комплекс находится под надежной защитой. Сейчас я наслаждалась физической активностью и даже похудела на 2 кг.

Рекомендовать гуминовый комплекс буду, за его хорошие результаты по здоровью, эффективность и доступную цену.

Спасибо вам, что дочитали мой отзыв до конца!

Достоинства
  • Выводит токсины
  • Не имеет запаха
  • Не имеет побочных эффектов
  • Очищает кожу
  • Снимает воспаления
  • Улучшает работу ЖКТ
  • Эффективный
Irinca1002рекомендует
20.11.2022
Я недавно в Фаберлик пила подобную добавку))
20.11.2022
Да сейчас эти добавки стали более доступные. У меня родственники тоже пьют, пока слава богу осенние вирусы прошли мимо.
21.11.2022
Очень интересно попробовать, правда жидкость с привкусом, скорее всего не допью до конца, интересно вариант в таблетках впринципе бывает?)
21.11.2022
На сколько осведомлена что нет. Есть еще в жидком виде вообще без запаха я его ранее принимала от компании Неолайф.
21.11.2022
Вот без запаха другое дело, тут уже не важно что жидкий 😁
21.11.2022
Да попробуйте. Надеюсь будет полезным.
Полезный отзыв 😊