Всем доброго времени суток! В моём арсенале есть не только кремы для рук в большом количестве, но и специальный питательный крем для кутикулы и ногтей из серии АЕВИТ.
АЕВИТ крем для кутикулы и ногтей от Librederm
Это новинка от Librederm, которая появилась на рынке сравнительно недавно. Можно использовать это средство, как в качестве ухаживающего крема, так и как питательную маску для ногтей. Интересно?
Тогда в отзыве подробно расскажу вам о нём, рассмотрим состав крема, опишу свои ощущения от его применения. Итак, приступим.
Питательный крем под брендом Librederm выпускают ООО «Дина» и ООО «Р.Косметик», узнать конкретного производителя можно по номера партии, указанной на упаковке.
Librederm АЕВИТ крем для кутикулы и ногтей. Производитель.
Мой экземпляр крема произведён ООО "Дина".
Питательный крем для кутикулы и ногтей входит в Витаминную серию от Librederm.
Крем выпускается в картонной коробочке приглушённого красного цвета, выполненной в стилистике бренда Librederm.
Упаковка информативна, на ней вы найдёте подробное описание крема и обещания производителя, его состав и способ применения, срок годности и многое другое.
Librederm АЕВИТ крем для кутикулы и ногтей. Информация с упаковки.
Внутри находится миниатюрный тюбик со средством ёмкостью 15 мл.
Librederm АЕВИТ крем для кутикулы и ногтей. Упаковка.
С его обратной стороны дублируется часть информации с упаковки.
Тюбик среднего размера.
Librederm АЕВИТ крем для кутикулы и ногтей.
Контроля первого вскрытия у него нет. Крышка отвинчивающаяся. Носик у тюбика имеет вытянутую форму.
Крем АЕВИТ подходит для ежедневного ухода. Я наношу его дважды в день:
утром - использую его в качестве обычного крема;
по вечерам делаю маски.
Наношу густой слой крема на ногтевую пластину и кутикулу.
Опускаю на пару минут в тёплую воду. Крем приобретает матовый оттенок.
Излишки стираю ватным диском.
В результате кожа увлажнена, кутикула становится более эластичной и её проще срезать. Крем неплохо заживляет мелкие около ногтевые ранки, заусенцы.
Весна в Санкт-Петербург прийти не спешит, коже рук требуется постоянный уход, которую мне обеспечивает этот питательный крем. Я осталась довольна покупкой.
На первых фото кажется, что коробка и тюбик с кремом такой огромный, а потом уже мне напомнил гель для губ Либридерм 😂 По описанию достойное средство, недостаток не особо значимый