Опубликовано 25 Июль, 2017 - 13:54

полгода или более

Доброго времени суток!

На нашем Айреке девушки совсем не хвалят эту пудру, но все мы разные, поэтому, расскажу о нашей с ней историю.

Прежде всего скажу пару слов о моей коже: нормальная, зимой склонная к сухости, в принципе не проблемная, довольно светлого оттенка, но не совсем "Белоснежка". В холодное время года предпочитаю тональные основы, в теплое - перехожу на пудры;

Пудру AFFINITONE я беру уже во второй раз. Подходящий для меня оттенок - 17 РОЗОВО-БЕЖЕВЫЙ;

Цена: вполне демократичная - около 400 рублей;

Не зря, название у данной пудры - Совершенный Тон, т.е. она выравнивает цвет лица, не думаю, что девочки с проблемной кожей смогут оценить эту пудру. Несовершенства она конечно сгладит, но не так, как хотелось бы.

Так же производитель говорит, что пудра подходит для всех типов кожи. Не знаю как для жирной, но для сухой и нормальной подойдет точно.

Упаковка пудры простенькая, выполнена в спокойных пастельных тонах, крышечка плотно закрывается, благодаря чему, я без опаски кидаю ее в сумочку.

С обратной стороны крышки имеется зеркальце, сама пудра защищена спонжиком, и разумеется у самого спонжа есть защитная пленка, кстати, ни с первой, ни со второй баночки спонжами я так и не воспользовалась, привыкла наносить пудры только кистями.

В линейке огромной количество различных оттенков, каждая сможет найти свой. У меня кожа с холодным подтоном, но именно розово-бежевые оттенки Мэйбеллин мне очень неплохо подходят.

вспышка

Запаха у пудры я не чувствую совсем, девушки с чувствительным носом оценят;

Хорошо набирается на кисть, без излишков, не пылит, хотя, у нее довольно мелкий помол, легкой вуалью, равномерно ложится на кожу. На лице незаметна, шелушения не подчеркивает;

Как и обещали, она действительно выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки кожи, а вообще, при недостатках нужно корректоры использовать;

Расход, при использовании кисти более экономичный, хотя, первая баночка улетела очень быстро;

Лицо выглядит свежим, кожа ровной, гладкой в течении 6-8 часов, на рабочий день - хватает, без поправлений макияжа и припудривания носика;

В этот раз, я не буду выставлять фото пудры на лице, т.к. мой морской отпуск идет на славу, моё лицо уже успело сгореть)) я как помидорка) Да и как только не пыталась сфотографировать, пудры на коже не видно! Она невидимая. Вот фото - пудра нанесена на руку... там слоев пять.

И так, подытожу, если бы пудра Аффинитон мне не понравилась, я не стала бы покупать ее вновь. Она действительно, как и обещает производитель, выравнивает тон лица, при этом оставаясь незаметной на лице. Девушки, которые не имеют серьезных проблем с кожей, желающие выровнять цвет, оценят эту пудру. Она отлично подходит для закрепления мейкапа.

Пудру AFFINITONE - рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Легкая текстура
  • Маскирует маленькие недостатки
  • Не забивает поры
  • Незаметная
  • Нейтральный ненавязчивый запах
Маська91рекомендует
25.07.2017
Покупала такую пудру раньше, нравилась 😊
25.07.2017
А у меня она что-то не прижилась: показалась слишком плотной. Но я в те времена еще не пользовалась кистью, только спонжиком 😊
26.07.2017
То, что она невидимая хорошо, на моей коже пудры часто окисляются и темнеют 😞
26.07.2017
Эта пудра уже стала классикой! Она отличная!
29.07.2017
Такая пудра-невидимка хороша на лето, когда сильная маскировка только во вред коже.
30.07.2017
У меня консилер из этой серии, очень нравится) пудру еще не пробовала)
Была такая, хорошая пудра ??
13.08.2017
мне скорее всего она не подойдёт.... но спрессована пудра отлично. Она ж не пылит практически?
14.08.2017
Элли_С, она абсолютно не пылит))