Опубликовано 24 Март, 2018 - 14:38

Всем привет!) Продолжаю делиться впечатлениями о восточной косметике.

Сегодня на повестке дня Афродизиак East Magic Составной молекулярный с морскими частицами для восстановления тонуса, чувственности и влечения "Ледяная Скрижаль" Bustan Budur.

Купить можно в ИМ Секрет Востока.

Стоимость:490 руб.

Прямая ссылка здесь.

Очень конечно было приятно увидеть упаковку. Афродизиак находился в красивом дополнительном мешочке)

Что говорит производитель?)

Неимоверно сияющий, аромат потрясает саму историю бытия. Подойдет мужчинам и женщинам, которые хотят освежить свои чувства, снять налет обыденности с ежедневного быта и восстановить тонус и наслаждение жизнью. Аромат бодрит и заставляет жизненную энергию течь в ускоренном ритме, пульсируя в унисон с сердцем.

Подойдёт и мужчинам?) Ой сомневаюсь.Чуть позже об этом скажу.

Способ применения:

Наносите на пульсирующие точки тела: запястья, локтевые и подколенные ямки, за ушами и тд. Нежное масло быстро впитается, сродняясь с кожей, соединяя свой аромат и совершенствуя его в сочетании с гормональным балансом и естественным ароматом человека. Именно поэтому одни и те же духи на разной коже могут изменять свой аромат весьма радикально.

Вы можете сочетать ароматизацию и уход – втирайте духи в кутикулу и ногтевую пластину (можно использовать для рук и ног). Нежные эффективные масла подпитают кутикулу, а минеральные пигменты придадут тон ногтевой пластине.

Немного бальзама может помочь выделить пряди волос, одновременно потрясающим образом ароматизируя волосы. На волосах духи по-особому раскрывают свой аромат!

Используются ежедневно, а также по настроению, достается из сумочки или располагается в ближайшем обозрении на расстоянии вытянутой руки, так как потребность в использовании бальзама резко возрастает сразу же после их покупки и порой желание применить великолепный состав возникает внезапно!

Мягко говоря способов очень много!!!

У флакончика легко откручивается крышка и внутри нас ждёт шариковый ролик)

Консистенция маслянистая. Но быстро впитывается и не оставляет после себя никаких неприятных ощущений.

Состав: абсолют ананаса, масло имбиря китайского, масло кедра ливанского, абсолют листа фиалки, эфирное масло шалфея обыкновенного, эфирное масло нероли, вытяжка из водорослей фукус и морского мха, летучий компонент океанской соли, абсолют огуречных семян, смола бензоин, абсолют корня мандрагоры.

Когда читаешь состав, то сложно представить, какой запах ждёт в итоге. Но запах неимоверно приятный! Он несладкий! Он терпкий, насыщенный, чувственный.

Афродизиак ли?)

Ой, ну если честно не верю я во всю эту лабуду 😂 Ну какой афродизиак? Мне кажется это просто для привлечения внимания) На самом деле это прекрасный парфюм, не более того. Да, мужскому полу запах нравится, но моя личная жизнь какой была такой и осталась. Считаю никак не могут такого рода средства завлечь мужчину)))

И о том, что подходит мужчинам. Ну уж нет! Да, запах поначалу, первые секунды кажется мужским, с древесными нотками. Но чуть позже он раскрывается совсем с другой стороны и пахнет дорогим парфюмом! Причём женским) Чуть сладковатый пряный аромат.

Поэтому всё-таки для мужчин считаю не подходит. Да и представьте, ну как мужчины будут пользоваться такой малюськой? 😂 Мне лично очень смешно это представлять)))

В общем если Вам хочется чего-нибудь новенького и интересненького из ароматов, то стоит попробовать. Запах очень интересный и непохожий на других. Такой аромат окружающие ой как замечают))

Не менее волшебный аромат у этого мини-дезодоранта с кожурой персика)

Достоинства
  • Красивый
  • Насыщенный
  • Стойкий аромат
  • Удобный в использовании
Vikysha_meow_meowрекомендует