Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 22:20

И снова здравствуйте!

Секреты Востока умеют удивить и порадовать)

Я вот никогда раньше не пользовалась афродизиаками и даже не задумывалась об эх свойствах... почему-то мои познания ограничивались мыслями о своего рода привороте... Но в таковые способности афродизиака я не верила и не верю, я скептик, и верю в то, что вижу и знаю)

Но покопавшись в интернете прочитала много интересного об этих афродизиаках, или как правильно их называть - Аттары.

Аттар – по-арабски означает «аромат» – это традиционные арабские парфюмерные изделия, которые не содержат спирта, а только масла ладана, алоэ, мирры, пачули, итд.

Вот как!

Афродизиаками называют вещества, которые используются для повышения желания и ощущения любви. Но натуральные масла-афродизиаки не только наполняют жизнь романтической энергией, но и оздоравливают.

Сегодня расскажу Вам мои впечатления об одном из афродизиаках Составной молекулярный афродизиак с морскими частицами для восстановления тонуса, чувственности и влечения "Ледяная Скрижаль" Bustan Budur.

Прямая ссылка на афродизиакт на сайте "Секрет [ссылка]".

Цена - 490 руб.

Объем 3 мл.

Производство:

Aster Light Industries UAE Dubai / Kharnoub Ist Syria Damascus

Сырье:

Сирия, Пакистан, Иран, Суматра, Индия, Сомали, Тайланд, Египет

абсолют ананаса, масло имбиря китайского, масло кедра ливанского, абсолют листа фиалки, эфирное масло шалфея обыкновенного, эфирное масло нероли, вытяжка из водорослей фукус и морского мха, летучий компонент океанской соли, абсолют огуречных семян, смола бензоин, абсолют корня мандрагоры.

Основные свойства смесей-афродизиаков Bustan Budur

• регенерация поврежденной ауры
  • энергетическая гармонизация
  • развитие высших чакр
  • улучшение настроения
  • против апатии, депрессии, страхов,
  • баланс нервной системы
  • защита от негативных энергетических воздействий (зависть, сглаз, порча, наговоры и т.п.)
  • активизация любовной энергии
  • усиление привлекательности
  • помощь в поиске своей пары

Неимоверно сияющий, аромат потрясает саму историю бытия.

Подойдет мужчинам и женщинам, которые хотят освежить свои чувства, снять налет обыденности с ежедневного быта и восстановить тонус и наслаждение жизнью.

Аромат бодрит и заставляет жизненную энергию течь в ускоренном ритме, пульсируя в унисон с сердцем.

Оформление красивое - граненый флакон из прозрачного стекла с роликом и золотой крышкой.Способов применения как оказалось очень много 😊 Средство можно наносить на пульсирующие точки тела, добавлять в разные крема, бальзамы для тела, а также в массажные масла. Можно втирать масло в ногтевую пластину и кутикулу, получая таким образом оздоравливающий эффект 😊 Можно применять в виде аромарасчесывания добавляя масло на расческу 😊 Можно использовать в качестве благовония или для ароматизирования шкафов и белья 😊 Или просто использовать в качестве парфюма 😊 Что я и делаю)))

Масло имеет очень яркий, бодрящий аромат!

Мне кажется этот аромат подойдет и мужчинам и женщинам, и даже мужчинам наверное больше... Вот не знаю почему, но этот аромат у меня ассоциируется с мужским лосьоном после бритья) Есть конечно и легкая сладость, которая ассоциируется с женским парфюмом... Короче натуральный УНИСЕКС, однозначно на любителя...

Что касается стойкости - очень стойкий аромат! ОЧЕНЬ!

Шлейф возможен если нанести масло добротным слоем... Но если наносить слегка на пульсирующие точки, я наношу на запястье - шлейфа нет, я ощущаю аромат когда провожу рукой возле носа) Интимно, легко и не душит)

Перечислить услышанные ноты не могу... Половины из состава я просто не представляю как пахнет)

Отчетливо слышу - Свежесть... Горчинка, кожа (много кожи), замша (и много замши), деревяшки... Вы меня понимаете?! 😉 Короче мне он напоминает очень ярко парфюм Daim Blond от бренда Serge Lutens, он тоже кстати унисекс...

И все же на мой нос - это мужской запах... Но мне носить его тоже приятно, иногда, но не часто, под настроение...

О свойствах этой парфюмки как афродизиак мне судить сложно))) 😂 Регенерацию ауры и раскрытие чакр проверить несколько проблематично))) Но вот настроение однозначно поднимается когда наносишь парфюм, который тебе по душе, тем самым снижается уровень депрессий и нервозности))) Хотя это наверное от характера зависит 😊 ? Но будем верить, что и усиление привлекательности и активная помощь в поиске пары все же присутствует (хм... я же замужем)?)))

Побольше позитива Вам!

Аромат на любителя, интересный и достойный! Однозначно имеет место быть!

Рекомендую!

Спасибо, что читали)

Anechka1703рекомендует
05.09.2017
Ого какой интересный афродизиак, я бы тоже попробовала
Познавательный отзыв! 😉
05.09.2017
Ого, афродизиак очень интересный! Иногда мне очень хочется воспользоваться подобным ароматом, думаю, в любой коллекции под настроение ему есть место!
Интересно попробовать!
05.09.2017
Чего только Секрет Востока ни предлагает!
05.09.2017
никогда еще не пользовалась афродизиаками, прям интересно стало)
О,какой интересный..
05.09.2017
давненько подобное средство сестра с Египта привезла, я даже не знала как им пользоваться а аромат был очень концентрированный) А ведь способов то куда)
05.09.2017
Ни разу не пользовалась афродизиаками. 😲
05.09.2017
Прямо захотелось понюхать этот аромат и довольно интересное у него использование.
05.09.2017
Не помню какой у меня афродизиак от этой марки, но он наоборот отталкивал 😞
06.09.2017
Давно я такими штучками не баловалась, интересный афродизиак.
Интересно- я бы купила 😊
06.09.2017
Мне нравятся восточные ароматы)
Какое интригующее описание 😊
06.09.2017
Любопытно такой попробовать на себе..)
06.09.2017
Очень интересно средство, можно попробовать
Было очень интересно.
Жаль, нельзя потереть страничку как в каталоге и понюхать)))
интересный флакончик.
06.09.2017
Продукт действительно интересный и достоин внимания. Я такие не пробовала, у меня в коллекции только арабские масляные духи. 😉
06.09.2017
А название то какое заманчивое!)
Какой интересный аромат... Прям захотелось попробовать 😊
06.09.2017
Я с такой штукой не подружилась 😁
06.09.2017
Про афродизиаки слышала...но про оздоровление впервые читаю...надо же два в одном 😊
06.09.2017
Мне бы понравился такой афродизиак
06.09.2017
Такими ароматами я ещё не баловалась 😊
Интересное описание 😊
06.09.2017
У вас всегда такие классные фото, только из-за них читаю отзыв ))) про чакры посмеялась, а вообще не верю в эти супер свойства, может как парфюм да классный аромат, а вот остальное под сомнением)))
06.09.2017
какое привлекательное описание у средства и фото красивые 😊
06.09.2017
Я, конечно, знала, что афрозидиаки - это не обычные духи... Но не думала, что у них так много функуий.)
06.09.2017
не люблю универсальные ароматы- для мужчин и для женщин...

в афродизиаки относительно верю, чем в "феромоны в духах". 😉
06.09.2017
У них потрясающие ароматы))
Хочу попробовать давно)
10.09.2017