И снова здравствуйте!
Секреты Востока умеют удивить и порадовать)
Я вот никогда раньше не пользовалась афродизиаками и даже не задумывалась об эх свойствах... почему-то мои познания ограничивались мыслями о своего рода привороте... Но в таковые способности афродизиака я не верила и не верю, я скептик, и верю в то, что вижу и знаю)
Но покопавшись в интернете прочитала много интересного об этих афродизиаках, или как правильно их называть - Аттары.
Аттар – по-арабски означает «аромат» – это традиционные арабские парфюмерные изделия, которые не содержат спирта, а только масла ладана, алоэ, мирры, пачули, итд.
Вот как!
Афродизиаками называют вещества, которые используются для повышения желания и ощущения любви. Но натуральные масла-афродизиаки не только наполняют жизнь романтической энергией, но и оздоравливают.
Сегодня расскажу Вам мои впечатления об одном из афродизиаках Составной молекулярный афродизиак с морскими частицами для восстановления тонуса, чувственности и влечения "Ледяная Скрижаль" Bustan Budur.
Прямая ссылка на афродизиакт на сайте "Секрет [ссылка]".Цена - 490 руб.
Объем 3 мл.
Производство:
Aster Light Industries UAE Dubai / Kharnoub Ist Syria Damascus
Сырье:
Сирия, Пакистан, Иран, Суматра, Индия, Сомали, Тайланд, Египет
Состав: абсолют ананаса, масло имбиря китайского, масло кедра ливанского, абсолют листа фиалки, эфирное масло шалфея обыкновенного, эфирное масло нероли, вытяжка из водорослей фукус и морского мха, летучий компонент океанской соли, абсолют огуречных семян, смола бензоин, абсолют корня мандрагоры.
Основные свойства смесей-афродизиаков Bustan Budur
- регенерация поврежденной ауры
- энергетическая гармонизация
- против апатии, депрессии, страхов,
- защита от негативных энергетических воздействий (зависть, сглаз, порча, наговоры и т.п.)
- активизация любовной энергии
- усиление привлекательности
- помощь в поиске своей пары
Неимоверно сияющий, аромат потрясает саму историю бытия.
Подойдет мужчинам и женщинам, которые хотят освежить свои чувства, снять налет обыденности с ежедневного быта и восстановить тонус и наслаждение жизнью.
Аромат бодрит и заставляет жизненную энергию течь в ускоренном ритме, пульсируя в унисон с сердцем.
Оформление красивое - граненый флакон из прозрачного стекла с роликом и золотой крышкой.Способов применения как оказалось очень много 😊 Средство можно наносить на пульсирующие точки тела, добавлять в разные крема, бальзамы для тела, а также в массажные масла. Можно втирать масло в ногтевую пластину и кутикулу, получая таким образом оздоравливающий эффект 😊 Можно применять в виде аромарасчесывания добавляя масло на расческу 😊 Можно использовать в качестве благовония или для ароматизирования шкафов и белья 😊 Или просто использовать в качестве парфюма 😊 Что я и делаю)))Масло имеет очень яркий, бодрящий аромат!
Мне кажется этот аромат подойдет и мужчинам и женщинам, и даже мужчинам наверное больше... Вот не знаю почему, но этот аромат у меня ассоциируется с мужским лосьоном после бритья) Есть конечно и легкая сладость, которая ассоциируется с женским парфюмом... Короче натуральный УНИСЕКС, однозначно на любителя...
Что касается стойкости - очень стойкий аромат! ОЧЕНЬ!
Шлейф возможен если нанести масло добротным слоем... Но если наносить слегка на пульсирующие точки, я наношу на запястье - шлейфа нет, я ощущаю аромат когда провожу рукой возле носа) Интимно, легко и не душит)
Перечислить услышанные ноты не могу... Половины из состава я просто не представляю как пахнет)
Отчетливо слышу - Свежесть... Горчинка, кожа (много кожи), замша (и много замши), деревяшки... Вы меня понимаете?! 😉 Короче мне он напоминает очень ярко парфюм Daim Blond от бренда Serge Lutens, он тоже кстати унисекс...
И все же на мой нос - это мужской запах... Но мне носить его тоже приятно, иногда, но не часто, под настроение...
О свойствах этой парфюмки как афродизиак мне судить сложно))) 😂 Регенерацию ауры и раскрытие чакр проверить несколько проблематично))) Но вот настроение однозначно поднимается когда наносишь парфюм, который тебе по душе, тем самым снижается уровень депрессий и нервозности))) Хотя это наверное от характера зависит 😊 ? Но будем верить, что и усиление привлекательности и активная помощь в поиске пары все же присутствует (хм... я же замужем)?)))
Побольше позитива Вам!
Аромат на любителя, интересный и достойный! Однозначно имеет место быть!Рекомендую!
Спасибо, что читали)