Опубликовано 9 Март, 2017 - 23:24
До моей спальни добрались афродизиаки. Неужели оно работает? Состав, впечатления, где купить.
de_ka_danceрекомендует
смарагдовыйЗависла на этом слове))))))
Не пробовала такого рода парфюмерию, но чувствую, что мне понравится)))
Очень озорной отзыв у вас получился на этот раз отзыв. Не поняла только почему аромат должен привлекать женщин, а не мужчин?!Тема афродизиака не раскрыта! Общественность требует подробностей! 😁
А насчёт ароматизации белья вспомнила тут свою историю. К нам приезжали гости, и вот после них постирала я постельное белье, дошла очередь до одеяла, а оно все насквозь пропало духами гостьи. Фу! И стирать его не могу, так как оно объёмное. Пришлось на балкон вывешивать на 2 месяца. Вот вчера достала, вроде выветрилось все. Так, что, запахи, это настоооолько все индивидуально...
Zlotnikova Tatyana
Любителям востока точно должен понравиться!
ЛиловыйТуман
Да-да, меня тоже слово заинтриговало, ждала с нетерпением =)
Лилу 74
Необычные, да)
BlossOm_O
Вещества - афродизиаки часто попадаются в составах обычной парфюмерии. А тут они просто в очень мощной концентрации.
Спящая лиса
Коварный вопрос 😁 Потому что им положено мазаться мужчинам для привлечения женщин, пришлось мазать мужа и обнюхивать с пристрастием)) А вообще, я бы сказала, что этот запах в большей степени женский, чем дезодорант из предыдущего отзыва. Но тот почему-то женский, а этот вот якобы мужской.
Любителям востока точно должен понравиться!
ЛиловыйТуман
Да-да, меня тоже слово заинтриговало, ждала с нетерпением =)
Лилу 74
Необычные, да)
BlossOm_O
Спящая лиса
Н - Невнимательность. Не прочитала, что аромат для привлечения женщин и до последних строчек верила, что вот сейчас будет романтическая ночь с массажем, а в конце они поженятся, будут жить долго и счастливо и нарожают кучу... Хотя нет. Заведут кучу котов! Так круче.
Но мои фантазии разбились о быт? Женщин пока привлекать не планирую, хотя кто знает, кто знает?
Мося Борисеева
Да, иногда имаги шлют необычные вешчи 😁 вообще не жалею, что попробовала, было занимательно. Романтическая ночь с массажем таки была, но массаж пришлось делать мне самой. Аромат приятный, для меня - расслабляющий, но нет такого неодолимого желания сорвать одежду с его носителя. Придется котами обходиться, что делать))
Добавляла его в крем для рук - аромат весь день сохраняется, обалдеть. Короче, не знаю, кого он там привлекает, но мне понравилось самой носить)
Ой, сорри 😲 я тоже невнимательна. Начала чтение отзыва с его названия, а надо с названия того, о чем пишут 😊
Всё вопросы сняты! 😁
Всё вопросы сняты! 😁
Ух, бабы табунами начнут бегать! 😁
А вообще нет, такие средства не работают)) дело все в том, что чтобы привлечь представителя своего вида, т.е мужчины, человека, нужны и феромоны человека, но! Компоненты человеческого происхождения нельзя использовать в косметосе) максимум что тут можно - использовать феромоны растений или животных, но это просто приятный запах, никто конечно не будет возбуждаться от запаха яблоньки 😁
Because_of_you
Тут не феромоны, а афродизиаки.
Про овощные феромоны - спасибо, посмеялась 😁 всегда догадывалась, что там какой-торазвод подвох)
Тут не феромоны, а афродизиаки.
вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активностьАфродизиаки есть и в пище, и в ароматах, и это вроде как не миф)
С феромонами были духи, а вот с афродизиаками нет. Интересный аромат, но хотелось бы всё же мужчин привлекать.
Наталия777
И не говорите 😁
Афродизиаки часто в парфюмерии используют, просто мы внимания не обращаем - сандал, мускус, жасмин и т.д. А здесь они в чистом и более концентрированном виде.
И не говорите 😁
Содержит растительные феромоны, которые действуют на подсознание женщиныэто сам производитель говорит!
феромоны - это тоже афродизиаки 😎