Опубликовано 6 Март, 2017 - 00:30
Полностью органическое мыло, которое подходит для сухой кожи, и даже сухой кожи лица! Мыло редко меня так впечатляет, но это - смогло.
de_ka_danceрекомендует
Симпатичное! Я пока мылом лицо не пробовала мыть..
но на тело бы с удовольствием такое использовала.
но на тело бы с удовольствием такое использовала.
А я из того меньшинства, что любят умываться мылом))) тут недавно поддалась всеобщему буму на корейскую косметику, ну и, естественно, приобрела продукты для умывания. Так вот. Мыло от Сиберики не хуже справляется) да и стоит в разы дешевше))
Хм)) а по теме отзыва - кофейное мылце ни разу не встречала))) надо исправить)))
По внешнему виду похоже на хозяйственное, очень необычное, тоже такое хочу, обожаю кусковое мыло! Аромат кофе интригует!
Я вообще не представляю, как это умываться мылом. У меня очень сушится кожа, даже после увлажняющих средств для умывания) Но буду знать, то и такое есть)
Помоему опыту даже натуральный состав не гарантирует, что продукт будет хорошим( особенно если такая органика произведена в России: если химозину хоть как-то худо-бедно тестируют, то органику тестировать не считают нужным, мол, натурально же! Чего вам еще нужно? 😁
Я еще всегда боюсь умываться мылом, мне кажется, что мыльным налетом мне все поры забьет! Хотя, я читала, что бывают мыла специальные для лица, мыльная основа у них совсем иная, но встречаются они редко. Вы долго пользовались? Как на поры влияет? 😇
Крутооооооое ❤️
Я пока только украинскую Яку пробовала, и мне в ней не хватает кофейного аромата ))
Я не кофеман, но этот запах, пожалуй, один из самых любимых и будоражащих мою буйную голову )
Если честно, и не думала, что бывает такой натуральный состав у мыла. Вообще в последнее время привыкла ко всем этим гелям для душа, умывашкам, жидкому мылу, про кусковое совсем думать перестала. А оно, оказывается, может быть и эффективным, и пахнуть приятно, и стоить не заоблачно
Люблю кофе и его аромат. А средство прямо универсальное: хочешь лицо мой, хочешь пятки...
Все время пыталась сосредоточиться на теме отзыва, но фотки....ох.. ❤️
какой фон! как все в тему подобрано! и смотрится гармонично и со вкусом!
Особенно впечатлил первый фон: состаренная бумага? папирус из гробницы Фараона? 😁 Признавайтесь! заинтриговали! 😁
какой фон! как все в тему подобрано! и смотрится гармонично и со вкусом!
Снятие макияжа: снимает самый стойкий макияж легко и без стягивания!неожиданно порадовал этот пункт, потому, что кожа вокруг глаз более нежная и чувствительная. Но думаю, все равно каждый день умываться таким мылом не стоит?!
Jasemin
Интересное, да =)
Лилу 74
Я когда беру какую-нибудь "органику" обычно пробую разок на лицо. Как правило, результат не очень, но тут понравился.
Free-Style
Состав роскошный, правда) Я когда читала, аж удивилась, как они догадались все это вместе скомпоновать.
ЛиловыйТуман
Да, вы точно в меньшинстве =) А у Сиберики тоже есть твердое мыло? Или бельди какое-нить? Что ж вы название не сказали, тоже хочу попробовать)
Корейская косметика мне нравится, но да, ажиотаж вокруг нее явно преувеличен.
Zlotnikova Tatyana
С хозяйственным перепутать вообще запросто)
Интересное, да =)
Лилу 74
Free-Style
ЛиловыйТуман
Корейская косметика мне нравится, но да, ажиотаж вокруг нее явно преувеличен.
Zlotnikova Tatyana
С хозяйственным перепутать вообще запросто)
АлинаDeg
У меня та же история! Без крема после умывания не могу, что для рук, что для лица. С этим мылом тоже, конечно, без крема не обхожусь, но сразу после мытья не возникает такого впечатления, что кожа сейчас потрескается и отпадет.
Because_of_you
Да, не вся органика одинаково полезна)) Я в этом убедилась, когда болела органик шопом.
Мылом третью неделю пользуюсь. На самом деле, моя кожа здесь, наверное, не показатель - мало этих точек. И мне кажется, что они даже посветлели немножко, хотя на библии не поклянусь)
Мarea Сaldă
Попробуйте 😊
Marie Johansson
Думаю, да, понравилось бы =)
Badabumchacha
Только ради аромата я бы не стала покупать. Тут кофе не прямо КОФЕ, запах чувствуется только во время мытья, и то не сильно. Но я тоже не фанатею особо по кофе, так что мне норм =)
Mary Jane Watson
Я и сама приятно удивилась составу! Пока читала эту простыню, все ждала, когда какая-нибудь химозина появится, но нет)
Ну, как говорят - новое-хорошо забытое старое. Я тоже долгое время всякими жидкими средствами пользуюсь (и в плане умывания не готова окончательно на мыло перейти), потом начала в бассейн ходить и оказалось, что брусочки с собой таскать удобней) Потом оно и в ванной поселилось. А с магнитной мыльницей его еще и хранить удобно, не мокнет и не расползается в мыльнице - это больше всего смущало.
Because_of_you
Мarea Сaldă
Попробуйте 😊
Marie Johansson
Думаю, да, понравилось бы =)
Mary Jane Watson
Любовь Тимофеева
И не говорите 😁 наверное, еще и для плитки подойдет, и для посуды, и полы мыть))
Спящая лиса
Я сама тащусь от этих фоток, если честно 😁 нет секрета, и там, и там распечатка на глянцевой фотобумаге А4 =)
Я третью неделю умываюсь им вечером, снимаю макияж молочком, потом остатки мылом. Если молочко пропустить, конечно, с макияжем не справится. Пока проблем не возникло, если сильно не сушит - чего ж не умываться-то. После тех же корейских пенок просто сахара была на лице, если не умыться в ближайшие 5 минут, казалось, что кожа сейчас потрескается и отвалится. А тут вроде ничего такого, хотя кремом все равно, конечно, пользуюсь.
Горгона из Таррагоны
Не, на самом деле тут кофеем пахнет даже меньше, чем из пачки) Но я расцениваю это как признак натуральности (хочется верить, по крайней мере))
BlossOm_O
Попробуйте, оно классное =)
Спящая лиса
Горгона из Таррагоны
BlossOm_O
Попробуйте, оно классное =)
de_ka_dance, хоть во время мытья ) Мне везет - аромат кофе только у химозных гелей для душа слышу, а если что-то натуральное, то даже во время мытья не могу учуять 😕 Не те мылки беру, ох, не те ))
Badabumchacha
У меня та же история) у ив Роше гель кофе здорово пахнет, но составчик тот еще. В натурпродукте мне только раз попадался насыщенный кофейный аромат - покупала с рук мыло ручной работы. Но сильно подозреваю, что тетя таки помешала туда хорошую порцию отдушки)
Отличное во всех отношениях мыло. Очень понравился состав. Хочу попробовать такое! 😊