Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 22:54
Королевский гидролат розы: 10 способов применения, опыт лечения сухой кожи, мои впечатления от использования
de_ka_danceрекомендует
Гидролатом я не пользовалась, но наслышана. Я так понимаю, что они появились относительно недавно. Потому, что с тоником, например, знакомы все.
Когда вы начали описывать, что такое гидролат, я сразу вспомнила фильм "парфюмер ", кажется он тоже делал что то подобное с лепестками роз. Так, что сомнений в способностях и возможностях гидролата нет.
Надо брать, надо пробовать 😊
Надо брать, надо пробовать 😊
Никогла не приходилось пробовать гидролаты, интересно от переорального дерматита он помогает?
как красиво оформлен бутылек 😇 пробовала розу от Спивакъ - не очень впечатлила... а вот их же лаванду очень люблю. гидролаты вообще полезнейшая и универсальная вещь 😘
Наталия777
Гидролаты - отличная штука, рекомендую =)
Лилу 74
Я не пользуюсь им без крема, вполне возможно, что подсушивает. А с кремом - в самый раз. А где-то читала, что гидролат именно розы подходит для сухой кожи.
Jasemin
Это круто, конечно) Я пока до таких подвигов не созрела)
steptati
Горгона из Таррагоны
Девчонки, вы же понимаете, что это был самопоставленный диагноз)? Было похоже на симптомы и фоточки из интернета, но на библии не поклянусь, что таки дерматит был.
Так что по поводу переорального дерматита ничего сказать не могуи знать не хочу что это 😁 но попробовать, в принципе, можно - гидролаты штука отличная. Утречком подумаю, как название поменять, чтобы не вводить в заблуждение никого =)
Спящая лиса
Да как сказать недавно, я лет 10 их в продаже вижу. Просто в последнее время популярен всякий натурпродукт, вот и гидролаты "вышли из тени".
Дари_Я
Согласна, что только с ними не делают) А я запах лаванды не очень люблю, зато роза ❤️
Гидролаты - отличная штука, рекомендую =)
Лилу 74
Jasemin
Это круто, конечно) Я пока до таких подвигов не созрела)
steptati
Горгона из Таррагоны
Так что по поводу переорального дерматита ничего сказать не могу
Спящая лиса
Дари_Я
Меня однажды запарило обмазывать себя кремом, и я замутила себе спрей из воды, глицерина, эфирного масла, и базового масла. Не знала, это это гидролат 😂
Из всех гидролатов, розовая вода - самая популярная, и я наверное единственный человек, который ее до сих пор не попробовал!
CherryCherry Lady
Попробуйте, чего ж) Благо, на них цены не кусачие, вот только заказывать обычно в интернете надо
Because_of_you
Строго говоря, у вас не каноничный гидролат - там все-таки не эфир должен быть, а результат выпаривания. Масло в гидролатах не ощущается. Но вообще вариант отличный, надо попробовать =)
Because_of_you