Эликсир "Сапфировое ожерелье" пришёл ко мне в составе подарочного набора, заказанного из интернет-магазина СЕКРЕТ ВОСТОКА РФ вместе с шампнем, ополаскивателем для волос и кремом для тела.
Миниатюрный флакончик был едва заметен среди остальных, более громоздких баночек с косметикой. Обрадовавшись получению натуральных восточных духов, я кинулась было прочувствовать их тонкий аромат, но тут же опешила: запах оказался вовсе не таким, каким я его себе представляла. Вместо чарующего и пряного передо мной предстал строгий, насыщенный, и очень тяжёлый аромат, словно доставшийся в приданое, забытый временем и оставленный пылиться вместе с коврами, патефоном и прочими раритетными радостями.
Поначалу я даже немного расстроилась оттого, что запах мне не подошёл, но всё же нанесла пару капель на запястье. Пока я думала, кому бы его преподнести в качестве презента, эликсир стал неожиданно раскрываться на коже, обволакивая её чарующим флёром, и приобрёл более лёгкие нотки. В тот момент я поняла, что поторопилась с поспешными выводами, и флакончик остаётся у меня
Итак, знакомьтесь...
Название:
Женский молекулярный эликсир для восстановления гормонального фона "Сапфировое Ожерелье" Bustan Budur
От производителя:
- регенерация поврежденной ауры
- энергетическая гармонизация
- развитие высших чакр
- улучшение настроения
- против апатии, депрессии, страхов,
- баланс нервной системы
- защита от негативных энергетических воздействий (зависть, сглаз, порча, наговоры и т.п.)
- активизация любовной энергии
- усиление привлекательности
- помощь в поиске своей пары
Где купить:
Интернет-магазин Секрет Востока РФ
Прямая ссылка на товар тут
Объём: 3 мл
Производство: ОАЭ
Срок годности: не ограничен
масло смолы мирры женской опапонакс Bysabolmyrrhe, золотая амбра кашалота, мускус растительный масло корня анжелики Angelica Dahurica, толуанский бальзам, эфирное масло цветов иланг-иланга и листьев пачулей, масло корня мандрагоры Mandragóra, абсолют цветов горького апельсина (нероли)
Уникальные свойства составных компонентов:
Мирра женская
На Ближнем Востоке помимо очищения ауры человека, масло мирры широко применялось и применяется по настоящее время в качестве лечебного косметического средства.
Золотая амбра
редкий женский афродизиак животного происхождения. Помогает обрести гармонию, любовь, возвращает огонь в отношения. Золотая амбра стимулирует женскую репродуктивную систему, нормализует гормональный фон, восстанавливает ауру и защищает любовную энергетику в паре.
Мускус растительный
тонизирует, согревает, снимает боли в мышцах. Настраивает на романтику и чувственность, пробуждает тело.
Иланг-иланг
масло расслабляет и замедляет сердцебиение, нормализует эмоциональный фон, помогает бороться с переживаниями, гневом, страхами.
Пачули
приносит облегчение при стрессе, перенапряжении, расслабляет мышцы, помогает при фригидности, эректильной дисфункции. Масло улучшает настроение, вызывает ощущение благополучия, снимает тревожность, усиливает интуицию, помогает справиться с любой сложной ситуацией.
Корень мандрагоры
Ранее ведуньи всегда использовали корень мандрагоры, добавляя их в эликсиры страсти.Мандрагора, по народным поверьям, дарует своему хозяину красоту.С этим ароматом надо дружить, используя как можно чаще. Мандрагора предана тем, кто к ней добр. В мужском обществе мандрагора колдует для своей хозяйки, плетет сети любви и притягивает в них. В женском же обществе - она усиливает свое воздействие, приумножая красоту своей хозяйки.
Внешний вид:
Лёгкий и крохотный футляр объёмом всего 3 мл легко поместить в самую миниатюрную сумочку - этим он очень удобен. Флакончик с эликсиром выглядит очень привлекательно за счёт золотистой откручивающейся крышечки и содержимому насыщенного светло-коричневого цвета.
Правила использования:
Очень важно наносить эликсир по првилам:
Наносите на пульсирующие точки тела: запястья, локтевые и подколенные ямки, за ушами и тд.
При нанесении не переборщите: запах ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ!
Я наношу его чаще всего на запястья и в зону за ушами, липких следов не оставляет.
О впечатлениях:
Как уже написано выше, аромат сего эликсира, кажущийся резким и грубым, на первый взгляд, раскрывается на теле, обволакивая тёплым, манящим и умиротворяющим флёром. Пока не могу сказать по поводу восстановления гормонального фона, но то, что аромат успокаивает и придаёт уверенность в себе - это факт. Своим примером могу подтвердить, что эликсир улучшает настроение, устраняя чувство нервозности и неуверенности в себе.
Цена просто сказочная - 490 рублей. В магазинах парфюмерии ценник на подобные по сочетанию компонентов ароматы пугает, а здесь, можно сказать, даром.
Стойкость у эликсира поразительная: держится на протяжении дня. Позже к нему привыкаешь и перестаёшь замечать его присутствие на собственной коже.
Итог
Рекомендую приглядеться к эликсиру "Сапфировое ожерелье"! Думаю, его цепляющий аромат заворожит любого!
Также на сайте Секрет Востока РФ вы сможете подобрать себе другой эликсир по сочетанию компонентов. Сочетание цена-качество просто восхитительное, а хватит надолго!
Спасибо за внимание!
Желаю вам найти свой неповторимый аромат!