Спасибо,что заглянули! Сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о пасте от ЗАО " Зеленая дубрава" Pure by PresiDENT с арганой.
-"Интересный формат для зубной пасты." -подумала я,приобретая эту пасту. Да,люблю все новое и необычное. Что привлекло :нетипичный полупрозрачный тюбик, без SLS,натуральные ингредиенты в составе,не тестировалась на животных. Сквозь тюбик было видно наличие в пасте довольно крупных частичек. Тут то я оплошала! Не прочитала информацию о том,что в составе частички плодов арганового дерева. Я думала,это будет что-то, вроде , растворимых частиц. Но никак не ожидала увидеть в пасте твердые абразивы такого размера! Это же реальные дрова! Сомнения меня берут о положительном влиянии на зубную эмаль такого рода абразива,пусть он хоть 100 раз натуральный!
В остальном паста неплоха. Прозрачная, с включениями. Гелевой консистенции,очень густая. Экономичный расход. Пенится хорошо. Приятный мятный вкус. Именно приятный, средней интенсивности. Очищает паста отлично, такое ощущение чистоты бывает далеко не от всех паст. Отбеливающего эффекта не заметила.Детям не могу порекомендовать,тк содержание фтора на верхней допустимой границе. Во время чистки частички арганы реально напрягают : их и видишь и ощущаешь.
Паста с хорошими очищающими свойствами,прекрасный дизайн упаковки,отличная консистенция,но включение в состав крупных и твердых частичек меня разочаровало.За это убираю звезду. Покупать или нет,это решать вам самим. У меня от этой пасты двоякое впечатление.