ВСЕМ ПРИВЕТ)
Мыло с ароматом сирени дает мне четкие ассоциации с детством, причем связанные с поездкой в гости к прабабушке в другой город и вызывает очень теплые добрые воспоминания. Поэтому, если мне попадается мыло с ароматом сирени, я его всегда хватаю. Еще обостряется такая тема в мае и апреле, когда этой весны с ее кустами ну уже просто капец как хочется, а воздух пропитан теплотой и новизной.
Недавно я нашла сиреньевое мыло в Ленте и нашла я его всего по 11 рублей за кусок. Маленькое, конечно, мыльце, всего 75 граммов, но такое уютненькое. Что среди всяких там дуру и нивей я выбрала именно его.
Категория: мыло кусковое цветочное туалетное
Масса: 75 грамм
Бренд: 365 дней (только для магаинов сети "Лента")
Производитель: ООО "ЭФКО Косметик", Россия, Воронежская область)
Срок хранения: 36 месяцев
Стоимость: 11 рублей
Место покупки: гипермаркет Лента, также его можно заказать с доставкой (ну мало ли)) через Сбермаркет или сервис доставки через приложение "Ленточка".
ВНЕШНИЙ ВИД
Мыло весьма скромненько и упаковано - обычный фантик, белого цвета с картинкой сирени. Лаконично. Упаковка шуршащая. Указан состав, срок хранения, данные о производителе и меры предосторожности. В составе, скажу я вам, я не лицезрею животных жиров, таким образом мыло еще и с претензией на этичность по отношению к животных. Вот не помню, вроде бы даже у производителя, кстати, интересовалась на этот счет про другое мыло, но давно мыло не обозревала и уже забыла.. Ну, отсутствие животного жира уже само по себе радует.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Мыльце самое обычное в плане цвета и текстуры, не жирное (опять же спасибо составу без животного жира), кремового оттенка и эргономичной формы. В руке держать весьма удобненько, оно подходит под форму ладошки.
Аромат - отдельная песня. Возможно он на любителя и для кого-то это прям "советский союз", а мне вот прям заходит. Причем именно сирень. Вообще не надоедает мне это мыло. Нравится и все тут. Пахнет самой настоящей вот этой сиренью, которая растет весной на улице. Может несколько не ярко и чуть более по-косметически, но приятный аромат имеется точно. Он остается на коже, особенно на руках, так как я как истинный окр-щик в обострении руки намываю только в путь последнее время.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И МНЕНИЕ
Мыло мне подошло как для рук, так и для всего тела. Более того, подошло и для пирсинга моего любимого, который еще заживает и абы каким мылом я его не мою. В основном детским или для интимной гигиены, но вот решила дать и "Сирени" шанс, и она вполне себе прошла пирс - тест - драйв.
Пенообразование неплохое такое, руки мыть просто замечательно им после улицы или после стирки / уборки /мытья животных грязнолапых.
Мне совершенно не сушит кожу по ощущениям, но у меня кожа вообще весной нормально в этмо плане. Надо проверить зимой. Оставляет ощущение чистоты и свежести. И приятный сиреневый цветочный аромат.
Кусочек, да, небольшой и хватает его в принципе дай боже на неделю. Но это при интенсивном мытье рук и вообще мытье.
Изначально не имеет острых углов, сглаженное, очень удобное, не выскальзывает из рук.
Не расмокает в мыльнице. В кашу не превращается. Идеально убирает с рук посторонние ароматы после кухни, например. Чеснок, лук, рыба и иже с ними.
Также этим мылом отлично стирать всякую мелочевку, остается очень приятный аромат на одежде.
По итогу я мыло "Сирень" за 11 рублей весьма к покупке вам рекомендую, будите в Ленте - прихватывайте. Если нравится подобный олдскул.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Для меня в этом мыле существуют только лишь одни сплошные плюсы, такие, как:
- цена (всего 11 рублей, лапша растворимая и то дороже будет)
- отсутствие животных жиров в составе
- приятный цветочный аромат
- интенсивность аромата позволяет нейтрализовать с кожи рук запахи кухни
- лаконичный дизайн (это не завышает стоимость)
- удобная эргономичная форма кусочка
- гладкий и обтекаемый
- отличное пенообразование
- приятная текстура
- отсутстиве размокания после контакта с водой постоянного
- небольшой объем идеален в дороге (а цена объему соответствует и это даже выгодно если рассчитать)
- приятный аромат на одежде, если им стирать (трусики - носочки, застирывать что-то по-быстрому)
Однако, купить мыло можно мало где, только в сети гиперов Лента, что скорее больше недостаток продукта.
РЕКОМЕНДУЮ Мыло "Сирень" 365 дней я вам
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)