Жидкое мыло - удобный и современный формат, но твердое мне нравится больше. Как для мытья рук, так и для гигиенических процедур в целом.
К выбору второго подхожу более осознанно, а вот для рук готова пробовать что-то новое. Цена не принципиальна, но когда количество большое, а стоимость меньше - не может не радовать.
Часто отдаю предпочтение и не известным отдушкам, но в упаковке побольше, чтобы дома всегда был запас. Страшит, если дома вдруг закончится, чай, мыло, спички, туалетка.
Так произошла покупка туалетного мыла 365 дней Инжир и лаванда.
Производит его ООО "ЭФКО Косметик" в Воронежской области. А заказчиком выступает ООО "Лента".
Эта линейка у сетевого магазина бюджетная, но в ней часто попадается стоящая продукция. Поэтому "365 дней" покупаю уже без раздумий.
Также они расширяют свою доступность - даже на Озон теперь можно найти продукцию под этим лого. Правда в разы дороже и в мелкооптовых объемах. Например, данное мыло обойдется от 1200 рублей и дадут на эти деньги 10 упаковок.
Странная ценовая политика - лучше продолжу брать, где брала. И не за 120, а за 60.
➿➿➿➿➿➿ Мои ожидания ➿➿➿➿➿➿
мылкость,
мини-оптовое количество в упаковке,
ненавязчивая отдушка,
не должно сушить кожу.
➿➿➿➿➿➿ ➿➿➿➿➿➿ Внешний вид ➿➿➿➿➿➿ ➿➿➿➿➿➿
Туалетное мыло 365 дней Инжир и лаванда отзыв
Это упаковка из плотной пленки сдержанной цветовой гаммы. На белом фоне бренд, простой рисунок из главных отдушек средства (большой инжир и немного лаванды, хотя обоняние говорит обратное) и объем.
Вся иная информация расположена по бокам упаковки.
Заклеено все очень плотно, и чтобы открыть, пришлось прикладывать усилия. Удивлена, что такая простая упаковка, настолько надежная.
Внутри 4 кусочка мыла кремового оттенка. Они небольшого размера - удобно умещаются в женской ладони. По размеру меньше аналогов - чаще в продаже штучная продукция весом от 90.
Путем несложных подсчетов понятно, что в упаковке 300 граммов мыла.
Туалетное мыло 365 дней Инжир и лаванда отзыв
Состав указан на латинице, и понятное дело, что в его ненатуральности сомневаться не приходится. Да и не было таких требований.
➿➿➿➿➿➿ ➿➿➿➿➿➿ Мыло ➿➿➿➿➿➿ ➿➿➿➿➿➿
Туалетное мыло 365 дней Инжир и лаванда отзыв
Поверхность не совершенно ровная, есть какая-то прямоугольная часть - не знаю, наверное, чтобы не смотрелось не так скучно. Ни других орнаментов, ни логотипа бренда нет.
➿➿➿➿➿➿ ➿➿➿➿➿➿ Аромат ➿➿➿➿➿➿ ➿➿➿➿➿➿
Не сказать, что отталкивающий, но похож на те штуки, которые от моли кладут в шкафы. Это - лаванда. И здесь нужно сразу понимать, подойдет ли это - отдушка настойчивая, на любителя конкретных травок.
➿➿➿➿➿➿ ➿➿➿➿➿➿ Опыт использования ➿➿➿➿➿➿ ➿➿➿➿➿➿
Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой
Туалетное мыло 365 дней Инжир и лаванда отзыв
Раскрывается он больше именно в упаковке, когда только открываешь. После этого аромат становится более умеренный и сдержанный. Да, отдушка специфическая, но не раздражает и не надоедает. Она не приторно сладкая, а больше свежая.
Мылиться достойно. Именно для своей ценовой категории.
Кожу рук не сушить и аллергических реакций не вызывает. Конечно, для тела использовать не рекомендую, а для мытья рук или коллекции - вполне себе вариант.
Почему не рекомендую для гигиенических процедур?
Все-таки это не та нежная пена получается, не такая воздушная, какой можно купаться. Именно здесь имеет место вопрос получения удовольствия от этих процедур, а не положительные органолептические особенности.
Оно отбивает запахи с кожи, поэтому держу на кухне - там два формата мыла, жидкое для других, и твердое для меня.
Наверняка, буду брать такое мыло еще - за такую упаковку отдала около 60 рублей, а хватит ее не на один месяц. Смыливается не быстро, не размокает от попадания небольшого количества воды.
Только трескается, но не разламываясь, а просто это визуально заметный дефект.
Плюсы:
не вызывает сухость,
нормально мылиться,
экономно расходуется,
большой вес упаковки,
низкая цена.
Минусы
отдушка на любителя.
Мое ожидание\реальность совпали - получила то средство, которое искала. Не сказать, что восторг и нет вариантов лучше. Но мыло не сильно уступает конкурентам подороже. тут важно понимать, что ищите в итоге.
Этот вид не претендует на универсальность, если кому-то важно твердое мыло, чтобы и руки мыть, и тело, а может, даже лицо очищать.
При более скромных запросах и любви к кусковому формату, точно не пожалеете. Но учтите, что аромат расслабляющий, но не для всех может характеризоваться, как приятный.
Я туалетное мыло 365 дней Инжир и лаванда рекомендую. Мне понравились его моющие характеристики - имеет место быть ощущение чистоты, кожа не высушивается (даже можно не использовать сразу после контакта с мылом крема), а стоимость демократичная.
Найти можно в любом гипермаркете Лента - всегда в наличие. Также оно есть в ассортименте доставки.
Но максимальную оценку поставить не могу - все же, к отдушке нужно присматриваться. Вернее, даже принюхиваться.