Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 11:43

Здравствуйте, дорогие читатели!
В нашей семье мыло "Хвойное" пользуется большой популярностью, главным образом из-за своего приятного аромата. Мы часто применяем его во ваннах и у нас есть свои фавориты среди марок.
Недавно я решила попробовать новое мыло "Хвойное", купив его в магазине "Светофор".

Упаковка выполнена на высоком уровне, достаточно прочная и оформлена в приятном стиле.

На обратной стороне имеется информация для потребителей. Здесь указаны состав, условия хранения и срок годности. Также присутствует отметка о производстве мыла по стандартам ГОСТ.

Это мыло совсем не похоже на хвойное — ни по цвету, ни по запаху. Если внимательно изучить состав, он, в принципе, приемлем, но экстрактов или добавок, которые соответствуют названию, здесь не наблюдается. Присутствует лишь парфюмерная композиция, которая, видимо, должна создавать легкие хвойные акценты, но, к сожалению, она почти отсутствует. В целом, у мыла едва уловимый аромат. Возможно, отсутствие отдушек, ароматизаторов и красителей станет плюсом для некоторых покупателей. Но в таком случае название пора было бы изменить, а не оставлять «Хвойным».

Мы использовали его только для мытья рук. Расход вполне экономичный благодаря начальному весу, и в мыльнице оно не расплывается, остается довольно плотным. Пена образуется умеренно. С загрязнениями справляется довольно бодро, в своих основных задачах не подводит. Кожу рук значительно не сушит.

Я вижу, что это мыло может стать хорошим вариантом для дачи. Однако в качестве банного его использовать не стоит. Рекомендую только как очень бюджетный повседневный продукт. Тем, кто ищет именно «Хвойное», лучше обратить внимание на другие бренды. Удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Не сильно маленькое для своей цены
  • Цена
Недостатки
  • Совсем не ароматное в деле
Елизавета Покровскаяне рекомендует