Опубликовано 2 Июль, 2019 - 17:13

Привет, всем читателям!

С зубами у меня проблемы с раннего детства, поэтому повзрослев, начала более бережно за ними ухаживать. Сперва все залечила, потом на чистку сходила, теперь каждые пол года посещаю стоматолога. Много зубных паст я испробовала и дорогие и дешевые (Зубная паста Silver Dent Family, Зубная паста Fresh&White, Зубная паста Colgate) конечно есть у меня 2 любимчика - это Зубная паста SPLAT и Зубная паста Trisa. Хорошие эти пасты, но не всегда могу себе их позволить. Эту же зубную пасту покупал муж за 1$, по-моему она была на акции. Она недорогая, правда у меня уже был печальный опыт с пастой данной фирмы, а именно Зубная паста SilcaMed Тройное Действие, когда увидела, что муж купил сначала разочаровалась, но потом увидела, что она с эффектом бережного отбеливания и понадеялась, что не все так плохо еще. Продается она в упаковке. Объем тюбика 130 г.

Мой процесс чистки зубов:

1. Чищу зубной пастой.
2. Использую зубную нить.

3. Всегда пользуюсь ополаскивателем для полости рта.

На упаковке написано много информации, она же дублируется и на тюбике.

Бережное отбеливание:

1. отбеливание зубов (не заметила)
  2. устраняет желтые пятна (разве, что от яичницы)
  3. защищает от кариеса

Из чего же она состоит?

• уникальный отбеливающий комплекс с активными ФОСФАТАМИ бережно и эффективно осветляет эмаль на 1-2 ТОНА при регулярном использовании. Предотвращает образование зубного камня. Эффективна для удаления пятен от сигарет, кофе и чая.
  • КАЛЬЦИЙ И ФТОР - лучшее средство для ВОССТАНОВЛЕНИЯ и укрепления эмали, гарантированная ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА!
  • ЭКСТРАКТ РОМАШКИ укрепляет десны, снимает воспаления и устраняет дискомфорт слизистой.

ВАЖНО!!! Имеется защитная фольга, я уже пользуюсь ей, поэтому фото с фольгой нет. Цвет пасты голубой, без вкраплений, однородная голубая масса. Запах свежий, послевкусия во рту нет, когда почистишь зубы. После использования зубной пасты Biomed стала обращать внимание на послевкусие. Консистенция пасты густая, отбеливания я такового не заметила, но с основной задачей она справляется. После чистки - свежее дыхание, зубы очищены от всего не нужного. Я ее рекомендую.

Достоинства
  • Гигиеничная упаковка
  • Низкая цена
  • Справляется со своей главной функцией
Недостатки
  • Все обещания производителя - брехня
alena3006рекомендует