Привет, всем!
Зубы - это моя больная тема. Хожу к стоматологу 2 раза в год и это единственный врач, которого я посещаю на постоянной основе. Будучи школьницей столкнулась с многими проблемами по зубной части, поэтому сейчас слежу и ухаживаю за зубами очень внимательно. Разумеется одной из составляющих по уходу является зубная нить. Каждый раз покупаю разные, пока не определилась с маркой.
Итак, начну. Сам блок данной нити круглый, не большой по размеру. По цвету белый с голубой вставкой по середине.
Зубную нить всегда ношу с собой, на всякий случай, всякие ситуации бывают, да и носить ее не в тягость, легкая, не объемная.
Цвет нити белый, запах как от зубной пасты - освежающий. После использования свежесть во рту присутствует. Нить не расслаивается на части при использовании. Так называемое лезвие крепко приделано к блоку, по материалу - металл. Ни разу меня не подводило, нить легко отрезается, надавив на его.
Покупала эту нить за 4$, для нити это средняя цена, да и метров здесь не 25, как в стандартном варианте, а аж 50.
Я довольна, рекомендую.