Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 21:43

ПРИВЕТ дорогой читатель!

Сегодня хочу рассказать вам о моем новом фаворите, среди средств для ухода за зубками. Ранее я никогда не пользовалась объемной нитью, предпочитала стандартные : тонкие и плоские.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки : Аптека ру
  • Цена : 250р
  • Длина : 30м
  • Страна происхождения : Италия
  • Вкус : бергамот и лайм

ВНЕШНИЙ ВИД: Продается нить в картонной упаковке. Через прозрачный пластик можно увидеть сам блистер с нитью.

С обратной стороны находится вся необходимая потребителю информация, а также подробный способ применения в картинках.

Сама нить упакована в пластиковую шайбу ярко-зеленого цвета, она намотана на катушку. Упаковка хлипенькая, но думаю со временем не развалится.

Механизм работает по кругу, т.е берете верхнюю часть и прокручиваете относительно нижней, вам открывается нить, закрепленная на железном крючке-ноже. Нить компактная, можно брать с собой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Цвет : белый
  • Структура : волокнистая, пушистая нить, слегка липковата от пропитки
  • Запах : цитрусово-мятный, свежий

ПРИМЕНЕНИЕ : Мне намного удобнее применять нить до чистки зубов, не вижу смысла загонять остатки пищи щеткой все глубже под десна, а потом вычищать это все нитью..Стараюсь использовать нить утром и вечером, иногда в обед после приема пищи.

как я ее использую : отматываю нить на глаз, наматываю основную часть на указательный палец левой руки, маленький хвостик нити - на указательный палец правой руки. Аккуратно ввожу нить в межзубное пространство, максимально прижимаю ее к зубу, и тяну вниз вместе с остатками пищи, делаю оборот использованной нити вокруг пальца с меньшим хвостиком нити и таким образом вычищаю все зубки.

Нить становится более объемной от "влажности", уже в момент нахождения между зубами нить расходится на волокна, благодаря чему захватывает большую область и максимально прочищает пространство вокруг себя.

Первое время она довольно тяжело пролезает в межзубное пространство, из-за чего она довольна резко проталкивается и есть вероятность повредить десну, но я довольно быстро приловчилась и все стало нормально! Вкуса не оставляет после себя, только ощущение свежести и чистоты. По очищению значительно превосходит обычные нити.

ИТОГ:

Зубная нить SPLAT объемная вощеная - отличное средство для ухода за полостью рта, все требования к нити выполнены, межзубные промежутки аккуратно и качественно очищены. Если вы ищете бюджетную рабочую зубную нить, то я однозначно рекомендую это средство к покупке.

Спасибо что заглянули! Надеюсь мой отзыв был вам полезен☼

Достоинства
  • Безопасна
  • Качественная упаковка
  • Компактная
  • Мягкая и объёмная
  • Отлично очищает между зубов
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Прочная
  • Удобный формат
  • Хорошая цена
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Есть опасность травмирования
  • Надо быть аккуратным
  • Нужен подход
vr1blssmрекомендует
28.02.2023
Тут все индивидуально.
28.02.2023
Полностью согласна! Не всем подойдёт, но попробовать все таки стоит)
01.03.2023
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.