Опубликовано 2 Март, 2023 - 14:37

Здравствуйте.

В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения зубной нити Splat c серебренной нитью.

Обо всем по порядку...

МОЙ ОПЫТ

Зубной нитью пользуюсь каждый день уже не протяжении многих лет, за это время какую нить я только не покупала, далеко не все мне подходили по своей толщине.

Splat

Не первая моя зубная нить от данного производителя, ранее брала с разными ароматами, но теперь решила брать именно тонкую зубную нить (она мне максимально подходит).

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Идеального размера для чистки даже самых узких проходов между зубами
  • Отсутствия "застревания между зубов"
  • Прочность

УПАКОВКА

Зубная нить Splat c серебренной нитью, продается в удобной упаковке выполненной из плотного, но легкого пластика.

Воспользоваться нитью можно повернув так называемое колесико.

Дополнительно нить была упакована в защитную оболочку, на обратной стороне которой имеется вся необходимая информация на русском языке.

Дата изготовления указана так же на обратной стороне упаковки.

✅Длинна 30 метров

✅Стоимость 220 рублей

✅Произведено в Италии

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В состав нити входит МАСЛО МЯТЫ - мощный антибактериальный компонент. Защита от бактерий благодаря волокнам серебра*

Обычные зубные нити не способны проникнуть в узкие межзубные промежутки и, следовательно, обеспечить полный уход за полостью рта. Решением этой проблемы стали ультратонкие зубные нити, разработанные для специального ухода. Они не волокнятся и не рвутся. Дополнительное использование волокон серебра увеличивает антибактериальные свойства нити. 7 тончайших волокон чистого серебра в сочетании с экстрактом мяты оказывают двойное антибактериальное действие* и препятствует размножению бактерий.

ВНЕШНИЕ КАЧЕСТВА🍃

Зубная нить Splat имеет приятный мятный аромат.

Цвет белый с тонкой нитью серебристого цвета.

СОСТАВ🔎

Cera Microcristallina, Aroma**, Limonene, Linalool. **based on natural mint

Материал нити: polyamide (nylon), silver

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ⭐️

Из всех зубных нитей Splat- эта оказалась самая худшая.

Во первых обратите внимание на эту надпись:

Купила именно ее из за того, что производитель заверяет нам мол эта нить подходит именно для узких межзубных пространств- вранье, она не тонкая и часто застревает между зубов ( а если у вас нам есть еще пломба, то это вообще катастрофа).

Во вторых

Так самая серебряная нить- зачем она вообще нужна??? Это не больше че маркетинговый ход.

Да еще и к тому же эта самая серебряная нить рвется во время чистки и потом приходится ее в прямом смысле выковыривать между зубов.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅Приятный мятный аромат

✅Упаковка

✅Цена

Минусы

❌Нить рвется в процессе чистки

❌Застревает между зубов

❌Цыплят пломбы

❌Не подходит для узких пространств

ВЫВОД❗️

Не рекомендую именно эту зубную нить от Splat/

ЮлиЯ Vipне рекомендует
02.03.2023
Надо же, другие, без серебра, у них хорошие
Жаль, что не подошло
03.03.2023
Здравствуйте! Сожалеем, что данная зубная нить не оправдала ваших ожиданий! Отметим, что в нашей линейке представлены объемные зубные нити с разными ароматами. Надеемся, одна из них подойдет вам по всем параметрам.