Не так давно я начала пользоваться зубной нитью, хотя давно пора было начать.
Долго выбирала, и после изучения в Интернете о том, какие бывают нити, мой выбор остановился на этой- SPLAT chili pepper черная вощеная.
Так, как мои зубы расположены плотно друг к другу, я решила, что мне нужно более тонкую нить и плоскую. Эта оказалась как раз такой. Заказывала я ее на сайте Wildberries. Обычная цена- 130 рублей, но можно поймать хорошие скидки на этом сайте. Я купила за 123 руб.
Нить идет в удобной маленькой круглой коробочке черного цвета.
Закрывается\открывается очень легко, нужно просто повернуть влево\вправо. Но если например таскать ее в сумке, то коробочка не очень герметична.
Открыта
Закрыта
Сама нить черного цвета, мне это очень нравится, необычно. Достаточно тонкая. Я не чувствую никакого вкуса перца, лишь едва уловимое жжение. Отлично очищает межзубные пространства, расщепляется, тем самым захватывает частички налета между зубов.
Мне она идеально подошла. Использую уже вторую коробочку, и далее буду брать только ее.
В упаковке 30 метров, хватает надолго. Производитель сообщает о том, что благодаря содержанию в перце жгучего вещества- капсаицина, улучшается кровообращение десен.
Также в состав, который является изобретением SPLAT, входит Biosol, уникальный антибактериальный компонент.
На фото кажется она толстой, но это за счет того, что она плоская. Я рекомендую!