Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 19:16

полгода или более

Здравствуйте ☀️

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на самый неоднозначный тональный крем, о котором ходят очень много негативных отзывов. И несмотря на всё это взяла его себе на пробу.

Итак, сейчас начну свой рассказ. Конечно, приобрести его можно во многих магазинах города, на различных онлайн платформах, но сразу сталкиваюсь с небольшим минусом, это отсутствие большого выбора оттенков.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Тональный крем-флюид Eva Mosaic Fluid Touch
  • Объем - 15 мл
  • Страна производитель - Россия
  • ❏ Где купить - Кравт, другие онлайн и оффлайн магазины
  • ❏ Цена - 43,00 бел. руб.

🍭 УПАКОВКА

Продаётся средство в картонной коробочке, на лицевой стороне есть логотип бренда, название средства и его объём. К важному моменту могу отнести, что он идёт с spf10, что даёт дополнительную защиту от солнечных лучей.

На обратной стороне есть минимальная информация о средстве, способе применения, составе, изготовителе и другое. Коробка выполнена в стильном бежевом оттенке, на полке в магазинах бросается в глаза, привлекает к себе внимание, что является несомненным плюсом.

Открывается коробка без особых усилий, не порвалась.

Внутри находится стеклянный пузырёк с тональным средством, он небольшого размера. На лицевой стороне содержится та же информация, что и на коробке. Вообще, выглядит очень интересно и стильно, мне такое оформление нравится.

Также на нём присутствует крышка, она без проблем откручивается и плотно закручивается обратно.

К ней изнутри прикреплена пипетка, выполнено тоже из стекла, удобная, хорошо набирает продукт и также легко выдавливает его, мне проще сразу наносить на лицо и растушевывать с помощью спонжа.

Объём небольшой, всего лишь 15 мл, но это считаю больше плюсом, нежели минусом. Так как всегда в поисках чего-то нового и хочется знакомиться с максимальным количеством брендов.

🍭 ТЕКСТУРА/КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ

Текстура средняя, слегка жидковатая, без проблем набирается из баночки, но вот распределяется сложновато.

Оттенок неплохой, для меня подошёл, но более точно подобрать нету возможности, так как линейка цветов совсем не большая.

🍭 АРОМАТ

Аромат не ядовитый, особо не ощущается при нанесении и в процессе носки полностью пропадает.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня комбинированный тип кожи, жирнится Т-зона, есть расширенные поры и мелкие морщинки. Обязательно перед применением нужно встряхивать, чтобы всё там перемешалось и тональное средство было однородного состава.

Мне не очень понравилось, как ложится этот тональное средство. Возлагала на него очень большие надежды, так как распиаренная фирма, не маленькая цена и очень большие обещания.

С первого раза получила то, что средство забивается в поры, ложится неровно, подчёркивают все шелушения, что только возможно, даже там где их визуально нету.

Долго пыталась найти подход к нему и у меня это получилось, хотя нюансы все таки остались.

Матового финиша надолго не хватает, у меня комбинированный тип кожи и через час уже лицо, выглядит, как жирный блинчик, даже если использую какие-то матирующие крема в качестве базы, всё равно тональный начинает вести не очень. Хотя, с таким же раскладом, использую другие средства и так быстро не один тональный крем ещё не сдавался.

Если после нанесения макияжа провести какой-то майкой случайно по лицу, либо дотронуться рукой, то тональный крем отпечатывается и оставляет следы, которые очень сложно отстирать. Ну тут конечно, можно сетовать на себя, но тоже неприятный момент, так как многие средства фиксируются и не отпечатываются.

После долгих мучений, я все таки полюбила его и вроде ложится очень даже хорошо.

После нанесения тональника также наношу пудру, потому что так оставлять нельзя, эффект получается не самый красивый.

Расход у средства стандартный.

Во время использования и в течение дня не вызывает аллергии, зуда, покраснений и других неприятных реакций.

Тут скорее он подойдёт для людей с нормальным типом кожи, для моей комбинированной не самый лучший вариант. Я точно больше покупать его не стану.

🍭 ДОСТОИНСТВА, которые для себя отметила:

• Оформление

🍭 НЕДОСТАТКИ:

• Сложно тушевать
  • Оттенок подойдет не всем

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Небольшие плюсы в нём всё-таки есть, очень надеюсь, что людям некоторым подойдёт, поэтому три звезды от меня он получает.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкая и приятная отдушка
  • Не окисляется
  • Не ощущается на лице
Недостатки
  • Жидковат
  • Забивается в поры и морщинки
  • Подчеркивает шелушения
  • Узкая линейка оттенков
Jain2510рекомендует