В последнее время так получается что большая часть зубных паст у меня из бьюти боксов. Так я уже попробовала довольно много неплохих марок. Например зубную пасту от марки President многие хвалили, и у меня было два ее разных вкуса, первым я решила попробовать классическую зубную пасту о которой расскажу в этом отзыве.
Упаковка у нее классическая - картонная коробочка, оформленная в зеленых цветах на которой можно найти состав зубной пасты
Что касается состава - я его не стала разбирать через Экоголик , мне просто понравилось что в ней есть экстракты. Подумала что по идее эта паста примерно такая же по составу как Лесной бальзам , который мне отлично подходит.
Сама зубная паста в классической упаковки в виде плотной тубы
Туба очень приятно оформлена внешне в серебристо золотых тонах. Вполне мягкая, что бы выдавливать зубную пасту.
Сама зубная паста мне вначале тоже понравилась - зубная паста вроде и Classic, а текстура у нее гелевая, правда не прозрачно гелевая, с зеленым оттенком
Пенится неплохо, но вкус ... просто отвратительный. Это даже не мята, а что то непонятное. Такое неприятное послевкусие после нее во рту ...
Но возможно я бы перетерпела вкус, если бы не увидела какой эффект от нее на эмали! Она стала желтого цвета ближе к десне и это при том что я не курю и не пью кофе почти. Странно что цвет эмали поменялся только у нижнего ряда зубов, вверху эмаль не испортилась по цвету.
И еще - мне не очень понравилось как зубная паста очищает эмаль, небольшой налет все таки остается.
Вообщем очень неудачный вариант, который слегка подпортил мне цвет эмали, поэтому после двух недель использования я все таки решила ее выкинуть.