В последнее время часто стала заходить в магазин «Familia», бывают там интересные вещички, которые не встретишь в других магазинах. Вот и в очередной мой визит девушка на кассе предложила гель для душа с афродизиаками Lovely Day, Together Forever.
Согласитесь на полке обычного отдела с хоз. товарами такое не встретишь. И действительно такие гели в продаже я больше нигде не видела. Если честно ожидала, что запах будет резким, а я предпочитаю нейтральные запахи чтоб не перебивать парфюм, но все- таки взяла бутылек, чтоб понюхать. Попробовала женский. Запах оказался неплох. Очень неплох. Не резкий, и не банальный, а какой то запоминающийся. Цена была невысокая и в этот день на гель действовала дополнительная скидка. Окончательная цена вышла 89 рублей. Стоит отметить, что дизайн упаковки симпатичный, не ляписный, приятный глазу. На бело-розовом тюбике изображено большое сердце.
Дома поставила гель на полочку и со спокойной душей забыла о нем. Спустя пару дней придя после тренировки, пошла в душ и решила опробовать новый гель. Вся ванна наполнилась приятным ароматом. Гель очень хорошо пенится.
Отмечу еще, что входящие в составе геля масло кокоса, сок алоэ и масло виноградной косточки, делают кожу очень мягкой. Выйдя из душа, занялась домашними делами, так как особо в действие афродизиаков не верю. С мужем пересеклись на кухне ))) Он спросил, чем так приятно пахнет! я сначала растерялась, ведь запах нового геля я особо уже не чувствовала. Муж сказал, что пахнет очень ярко и очччень приятно! То есть афродизиаки, в этом геле, более ощутимы для противоположного пола. И когда Вы уже забудете о них, то другие будут их чувствовать! Помните об этом тем более, если сразу после душа соберетесь на улицу)))) едва уловимый запах сохранился спустя даже 6 часов.
За небольшие деньги Вы получите приятный запах на теле, на который очень положительно ))) реагирует противоположный пол, а так же гладкую кожу! Снимаю одну звезду за яркий запах, который будет мешать в сочетании с Вашим парфюмом, а значит гель не для ежедневного использования.