Привет!
Афродизиак, раньше я почему то думала что это ужасная жидкость для совсем уж повернутых на животных страстях людей. Почему я так думала, не знаю, наверное в каких то доисторических журналах вычитала, но в голове крепко у меня такое мнение сидело. Как долго я себя лишала отличных ароматов...
Я очень рада что замечательные профессионалы магазина Секрет - Востока меня познакомили с чудесными афродизиаками, мнение свое я поменяла в корне, полюбила эти замечательные ароматы и очень им за это благодарна!
Сегодня хочу поделиться своими ощущениями от афродизиака
Любовный эликсир-антистресс женский для ежедневного применения "Ларец Жемчугов" Bustan Budur
Упаковка:
Элексир во флакончике прозрачного стекла. У флакона ярко выраженные грани, за счет этого флакончик очень удобно держать в руке.
Яркая, золотого цвета крышка удачно сочетается с янтарного цвета элексиром. Выглядит все очень мило и достойно.
Флакончик оснащен роликовым распределителем. Он удобный, катается хорошо, не застревает и не заедает. Сам шарик гладкий, коже не вредит.
При желании, верхнюю часть упаковки, там где ролик, можно открутить и получить полный доступ к жидкости. Это на случай если элексир нужно куда-то добавить.
А ещё элексир приехал ко мне в ярком, красивом тканевом мешочке, это так приятно)
Объём:
3 мл
Расход очень не большой у элексира, такого объёма надолго хватит.
При каждом использовании у меня прям пара капель уходит, экономнее уже некуда)
Производитель, страна производства:
Aster Light Industries UAE Dubai / Kharnoub Ist Syria Damascus
Сырье:
Сирия, Пакистан, Иран, Суматра, Индия, Сомали, Тайланд, Египет.
Абсолют вишни птичьей Prúnus ávium, масло клубня амараллиса Amaryllis,
масло корней ириса остродольного Iris acutiloba, абсолют восточной фруктовой карамели,
Ваниль Татихиан Vanilla Tahitiensis, абсолют Диптерикса душистого Dipteryx odorata (бобов тонка),
масло семян лабданума Cistus ladaniferus (растительная амбра),
эфирное масло цветов апельсина (нероли), Золотая амбра кашалота.
Состав конечно умопомрачительный! Так много редкостных составляющих. И ни одного химического ингредиента. Конечно такой состав, он только полезен для вдыхания. Он мне очень нравится! За состав от меня огромный плюс!
Консистенция, цвет:
Элексир по консистенции чуть легче чем масло, но он густой. По коже и волосам распределяется легко, впитывается моментально. жирных следов после себя не оставляет.
Цвета янтаря, красивый солнечный цвет у этого афродизиака.
Аромат:
Он конечно очень вкусный. Самый теплый аромат из всех что я знаю. Он такой, прям окутывающий, даже от одной капли. Аромат дорогой. Меня он успокаивает, прогоняет грусть. Положительная ароматерапия у афродизиака зашкаливает! Аромат оставляет после себя шлейф, не очень большой, но оставляет. Внимание этот аромат к себе точно привлекает, меня спрашивают чем это таким вкусным от меня пахнет.)
Как пользуюсь, эффект:
У элексира - антистресса есть множество вариантов применения, расскажу о том как мне нравится им пользоваться, мой личный рейтинг элексира:
1. Использую как духи. Мне очень нравится этот способ.
При помощи ролика наношу чуточку элексира на запястья или за ушки.
Роликом удобно именно капельные, точечные нанесения производить.
Так же иногда, как настроение у меня, наношу афродизиак Ларец Жемчугов на волосы.
Аромат и на коже и на волосах держится целый день. Аромат стойкий, долго не выветривается.
Что удивительно, на коже и на волосах аромат раскрывается по разному, не в корне различно конечно, но по разному, и оба варианта мне нравятся.
2.Как ароматизатор для комнаты.
Тут у меня два способа, просто открыть флакончик и оставить на столе, аромат тогда получается тонким и еле различимым, комната большая.
И второй способ, это пар капель в отсек для арома в увлажнитель воздуха. Конечно в этом случае аромат на всю комнату, пахнет конечно вкусно и спать при этом приятно. Аромат успокаивающий и приятный.
3. Использую как питательный элексир для кутикулы. Очень классный эффект. Кутикула очень мягкая становится и конечно же руки приятно пахнут)
Это три моих любимых способа использования Любовного эликсира-антистресс "Ларец Жемчугов" Bustan Budur.
А вообще конечно у него много есть интересны способов применения, подробно о них можно прочесть на сайте Секрет- Востока .рф
Где купить и сколько стоит:
Приобрести можно в магазине официально представителя Секрет-Востока .рф
Прямая ссылка на афродизиак "Ларец Жемчугов"
Цена 490 рублей.
Итог:
Я очень рекомендую познакомится с Любовным эликсиром-антистресс "Ларец Жемчугов" Bustan Budur. Он такой приятный что хочется пользоваться им каждый день! Он очень вкусно пахнет, успокаивает и поднимает настроение. У него минимальный расход, обалденный состав и приятная цена!
Спасибо что читаешь!Надеюсь отзыв будет полезен для тебя!
До новой встречи!