Добрый день!
У меня уже был неудачный опыт с арабской масляной парфюмерией,честно говоря я ожидала услышать тяжелый пряный аромат,но этот флакончик любовного эликсира-антистресса Bustan Budur "Ларец Жемчугов" изменил мое представление.
Описание словно восточная сказка или глава из "Тысяча и одна ночь"...
Жаркое марево колышется на базаре, полном чудес и нежных вздохов. Куда спрятаться от палящего солнца? И вот он - шатер с ледяным шербетом, испускающим белый парок в жаркий неподвижный воздух. Как ярко! Ледяная крошка из фруктовых соков манит в жаркий день. Карамель всех цветов радуги лежит на самом видном месте! Как не взять? Её сладковатый освежающий вкус потом преследует до вечера. Окунуться в прохладный мир ледяного вкуса шербета и забыть обо всем.
Подходит для вечно-молодых и игривых женщин, стремящихся к каждодневной радости.
Прямая ссылка
Объем: 3мл.
Цена : 490руб.
Производство: Aster Light Industries UAE Dubai / Kharnoub Ist Syria Damascus
Сырье: Сирия, Пакистан, Иран, Суматра, Индия, Сомали, Тайланд, Египет.
Срок годности: 5 лет и более.
На мой взгляд аромат скорее не восточный а европейский. Так пахнет цветущая вишня в мае. Ваниль так же ощущается, но не бьет в нос убойной липкой сладостью, все достаточно деликатно. Данный эликсир не вульгарный,не кричащий, окружающих раздражать не будет,сидит близко к коже. Мужу аромат очень понравился, даже на французскую парфюмерию я не получала столько комплиментов, возможно действие афродизиака все же присутствует.
Состав данного парфюма не может не радовать - только натуральные эфирные масла,никакой вредной химии и травли организма.
Сам флакон исполнен в виде крошечного но увесистого стеклянного бутылька с роликом - объемом 3мл, с закручивающейся золотой крышечкой. Крышечка закрывается плотно,не прокручивается в общем без нареканий.
Внутри прозрачное масло- эликсир слегка золотистого цвета,на коже и одежде цветного цвета не оставляет,но на очень светлую ткань наносить не стоит. Жирного и липкого следа не оставляет.Впитывается за пару минут .
Состав.
абсолют вишни птичьей Prúnus ávium, масло клубня амараллиса Amaryllis, масло корней ириса остродольного Iris acutiloba, абсолют восточной фруктовой карамели, Ваниль Татихиан Vanilla Tahitiensis, абсолют Диптерикса душистого Dipteryx odorata (бобов тонка), масло семян лабданума Cistus ladaniferus (растительная амбра), эфирное масло цветов апельсина (нероли), Золотая амбра кашалота.
Расход крайне минимальный - такой малютки при активном ежедневном использовании должно хватить на 4 - 6 месяцев, конечно если не мазать всю поверхность тела.
Способ нанесения - достаточно поставить по точке на запястьях ,сгибе локтя,в районе межключичной впадины и за мочками уха чтобы благоухать весь день.
Стойкость - тоже радует, буквально впитывается в кожу ,я ощущаю на себе даже после душа,так что имейте в виду. Впрочем, все масляные духи отличаются такой стойкостью.
Афродизиак
Афродизиаками называют вещества, которые используются для повышения желания и ощущения любви. Но натуральные масла-афродизиаки не только наполняют жизнь романтической энергией, но и оздоравливают.
Слово «афродизиак» - отсылка к греческой богине любви Афродите (Венера у римлян). Духовное здоровье и деторождение являлись одними из ключевых аспектов жизни, напрямую связанные с процветанием страны. Используя афродизиаки, люди стремились обеспечить постоянную энергетическую защиту и подпитку, поддержать функциональность женской и мужской половой систем.
На фото так же масляный дезодорант из кожуры персика,этого же производителя. Отзыв на него напишу чуть позже.
Ссылка на эликсир
Эликсир Bustan Budur "Ларец Жемчугов" мне понравился, аромат интересный,летний, радостный и солнечный. Натуральный состав так же очень радует,расход минимальный - я довольна!
Спасибо за внимание!
Мой путь от пережённой мочалки к здоровым волосам. Как я отрастила волосы после родов и ГВ.Все об окрашивании волос басмой.