Опубликовано 13 Март, 2015 - 13:09
Агафья немного слукавила, этот шампунь подойдёт только для жирных волос, а для смывания масляных масок он вообще идеален!
Достоинства
- Быстро и хорошо пенятся
- Небольшая цена
- Придает объем
Недостатки
- Волосы путаются без бальзама
- Сушит волосы
Kassandra-abissрекомендует
Мне, в принципе, подходят бабушкины шампуни. Но у меня короткие волосы, не пересушенные и не испорченные. Главное - пышность и чистота, хотя бы 2 дня. В этом плане Чистая линия и РБА меня устраивают.
Аления, спасибо! Мне шампуни ЧЛ тоже нравятся, только закончился недавно Берёзовый, теперь купила Крапивный. А от Агафьи взяла первый раз, на пробу! 😉
gold_sunny, спасибо! А я в ужасе от её масок, а вот паста зубная очень даже ничего! У меня была с прополисом, а сейчас приобрела солевую. 😉
Мне нравятся шампуни РБА в зеленых бутылках, они помягче, у меня волосы хоть и жирные, но проще каждый день мыть мягким шампунем, чем раз в два дня агрессивным.
Недавно допользовала Объем и пышность от Агафьи, понравился очень. Думала у Вас такой же. Оказалось, совсем не тот. На моем еще есть слово "сбор" 😊
tuman-no, спасибо! Присмотрюсь для интереса к шампуням в зелёной бутылке! 😉
katerok98, спасибо! Я со словом "сбор" тоже видела. По-моему, там сбор из пяти каких-то растений! 😉
Я Бабулькины шампуни с СЛС в составе не покупаю, у меняот них птичий приют на голове получается. 😊
lama79, спасибо! Я попробовала просто так помыть, когда не смывала маску, так тоже птичий приют получился! После бальзама более менее прилично выглядит. 😁
Twitty, спасибо! Да, я так и делаю. Просто после некоторых шампуней волосы выглядят и так более-менее, хоть расчесать можно, но лично я пользуюсь бальзамом всегда, а именно после этого шампуня не воспользоваться бальзамом просто невозможно! 😊
А мне что-то "Бабуся" для волос не очень подходит, даже после ее хваленой яичной маски волосы все равно суховатые 😜 Но для смывания масла с волос неплохо иметь подобный шампунь 😉
verona2000, спасибо! Да, сушит он волосы... Только для смывания масок подходит.
Vikki7, спасибо! А мне как раз маски категорически не подошли... Какие мы все всё-таки разные! 😂
КОКОСовая, действительно, для нормальных волос шампунь не подойдёт. А для сухих так вообще ужас...
А я больше с бабулиными шампунями не дружу, мне они теперь совсем не подходят, а вот масляные маски и правда хорошо смывают 😊
Ещё 9 комментариев