Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 10:03

Купили масочку в баню,блин...

Решили,в общем,попробовать новую Агафьину серию там,где надо-в бане.Сидели в парилке,наслаждались жизнью,вышли и намазали лицо (с мужем).Он мужчина стойкий,жаловаться не любит,но не прошло и 10!!!секунд,как он отметил,что маска уж очень жгучая.Пока я мазала свое лицо,он маску смыл,то бишь,не прошло и минуты.Свою я тоже держала от силы минуту.А что бы произошло через 10 минут-неизвестно.

У меня вопрос к производителю-это термальная вода или ил так жжет?(конечно,это сарказм) Что можно было положить в маску такого,что на коже появляются химические ожоги?Очень хорошо,что в нашем случае мы отделались сильным покраснением кожи,насколько я вижу,у некоторых результат вообще вопиющей жести-больница!

Состав и внешний вид прилагаю в виде фото,пожалуйста,не покупайте эту маску,берегите кожу!

Уважаемый производитель,прошу Вас,уберите из продажи эту маску,не провоцируйте несчастные случаи.Я очень люблю и уважаю вашу продукцию,но эта маска-ад.

Не рекомендую!!!;;;

Недостатки
  • Безумный зуд
  • Невозможно смыть маску полностью
  • Ожоги до 2 -х дней!
JulieSniperне рекомендует
15.10.2014
И практически все отзывы отрицательные 😞
15.10.2014
смотрела недавно на нее в супермаркете, хорошо что не купила...все-таки нужно читать отзывы на все перед покупкой..даже на копеечные средства...