Я занимаюсь выпеканием кондитерских изделий, одним из моих любимых тортов является птичье молоко именно на агаре, а не на желатине. Обычно агар брала в проф.магазине, но недавно увидела данный продукт в магазине Лента и решила попробовать. В пакете было 10 гр, на торт птичье молоко всегда брала 7гр.агара. Как обычно сделала тортик и поставила его в холодильник, но меня сразу смутило два момента: 1) данный агар был чисто белого цвета, хотя агар других фирм всегда был немного серый, 2) когда уже все продукты были смешаны и залиты в форму, суфле даже не насколько не застыло, хотя к этому моменту уже должна пойти реакция желирования. Через 5 часов я достала торт и просто была в шоке, он не застыл, т.е.он не застыл вообще, а остался таким же жидким, спасти его не удалось, т.к.после снятия формы, "суфле" растеклось. Больше ни за что не куплю агар данной фирмы и ни кому не советую, только испортите все продукты, а результат будет очень печальный, теперь я понимаю отзывы людей, которые говорят, что агар "не работает"!