Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 09:55

От 800 рублей

Я никогда не писала отзывы, всегда только с удовольствием их читала🙂... Но вот настал и мой черёд. Я решилась, потому что не могла устоять, так хотелось помочь девушкам.

В выборе косметики консервативна, доверяю проверенным и средствам. Изучив информацию о бренде, поняла, что можно не сомневаться. Reboncel - серьезная компания, ее продукция одобрена дерматологами и косметологами Кореи💪💪💪. Они выпускают продукт, справляющийся даже с серьезными кожными проблемами, такими, как акне, атопический дерматит, не говоря уже об уходе за чувствительной, воспаленной, склонной к раздражениям кожей. Моя кожа чувствительная☺. Непросто летом, ведь путешествия, переезды и смена воды не добавляют ей красоты 😥😥😥.

Я помогла своей коже переживать такие изменения. Нашла для нее корейское аптечное средство - это восстанавливающая гиалуроновая эссенции Aqua rich Hyaluronic Essence😍😍😍! В составе запатентованный набор стволовых клеток растения Phyto Oligo🔥, экстракты центеллы азиатской, солодки, фенхеля, пиона и др. На треть продукт состоит из гиалуроновой кислоты, поэтому интенсивное увлажнение гарантировано💦!

Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Моя кожа точно счастлива😇😇😇! Мелкие морщинки, способные любой девушке испортить настроение, словно разгладились, кожа стала ровнее.

Рекомендую 💯 процентов!!!! Девочки - это достойнейший продукт. Однозначно пробовать! Покупала на Озоне по цене 850 рублей.

Достоинства
  • Глубоко увлажняет кожу
  • Имеет хороший состав
mcl82рекомендует